Y
Yurets
15 августа 2023 г.
Значит видимо таможня оценила её дороже. Они вскрывают каждую, если их декларация не устраивает, сверяют цены в инете
Ответов: 4
S
sikle
Вопрос в том, почему прошлый раз аналогичную посылку (личные вещи) не обложили пошлиной, а взяли только 350 динар на почте
I
Ivan
sikle
Вопрос в том, почему прошлый раз аналогичную посылку (личные вещи) не обложили пошлиной, а взяли то…
Как тот человек который имел "счастье" общения с цариной ( таможней), и переслал из РФ 8 посылок, каждая по 20 кг, могу точно сказать.
Первое (возможно и главное), таможня смотрит (мне показали даже) все ваши посылки за полгода. Тоесть лично мне задали вопрос, а что это у вас этого вложения много? Я такой пытаюсь прикинуться шлангом, и сказать что вот только раз отправил. А они мне показывают распечатку, и говорят, вот у вас была посылка с этим, месяц назад.
Я 🥹
Во вторых, если пересылать вещи, то обязательно должны быть (или выглядеть) б/у.
Всё что посылал в декларации писал USED, но с новым 3D принтером не прокатило, так как тесть поленился оторвать защитные плёнки 🤦‍♂.
Но новый робот пылесос Сяоми 7S (без коробок и прочего) перепакованый, приехал нормально.

Похожие вопросы 🇷🇸