Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yurets
15 августа 2023 г.
а возможно надо заплатить, забрать вещи, а потом с заявлением идти в царину и там уже писать заявление на возврат излишне уплаченного.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
Ни разу не видел чтобы такое сработало.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 июня 2024 г.
возможно, вам стоит начать с того, что с договором купли-продажи сходить в писарницу и спросить статус по ней, может, они вам в писарнице сразу выдадут решение об оплате пошлины и там и оплатите
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandr
25 июля 2022 г.
Ну или сначала у судского толмача перевести заявление, а потом у нотариуса заверить
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Консульство РФ в Белграде
Anna
21 июля 2024 г.
А что, при отказе от гражданства РФ нужно выписываться из квартиры? Но если она в собственности, то и ладно, потом можно обратно просписаться в свою квартиру😂
Я просто уже запуталась)
Ответов: 43
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Ulyan
13 мая 2024 г.
Ну что, стоило написать в МУП, так сразу и одобрили заявку
Ответов: 2
honk
15 октября 2023 г.
А если необходимо срочно продать недвижимость в РФ по доверенности, но слот поймать не представляется возможным, сработает если написать через почту?
Ответов: 7
LXIX
8 февраля 2024 г.
клиенты почтабанка вроде сами себе какие-то свифты отправляют, но по дефолту просто взять и снять свои евры или доллары нельзя
а тут куда угодно доход получил, написал декларацию и делай что хочешь
Ответов: 2
Ruslan
9 июня 2024 г.
Так, вот поэтому и решил сначала сюда написать. Может кто-то подсказать по шагам, что нужно сделать? Я так понимаю 20 числа ловлю слот, за 4 дня до записи засылаю им текст доверки, потом прихожу в день записи. А пошлину наликом на месте можно заплатить, или заранее надо квитоком обзавестись?