Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksey
13 августа 2023 г.
В России включил ВПН и не смог зайти в приложение Альфа-Банка, расскажите про опыт использовании приложений российских банков /сайтов/прихода пушей на телефон на территории Сербии.Норм или танцы нужны какие?
Ответов: 2
D
Dmitry
Товарищ майор, а вам зачем? :)
Приложения нормальных банков работают и без ВПН.
A
Aleksey
Dmitry
Товарищ майор, а вам зачем? :) Приложения нормальных банков работают и без ВПН.
Не, я не такой)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
8 ноября 2022 г.
Клиенты «Альфа-банка» не могут зайти в приложение из-за рубежа
Компания просит использовать VPN с российским IP-адресом.
Читать на сайте
Ответов: 1
Cookiekiki
2 октября 2022 г.
Хелп.
В Сербии на русскую симку приходят сообщения из России по роумингу, или нет такого? А поступают ли пуши с российского банка например?
Ответов: 3
Queen
7 октября 2022 г.
Уже спрашивала про Union Pay, нужно ли уже сейчас получатб карту в РФ, если собираемся в Сербию в ноябре? Кто оформлял карту в РФ и успешно пользуется в Сербии?
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Elena
30 октября 2022 г.
Ребята, подскажите, у кого опыт может был. Пенсию российскую с карты РФ как лучше в динары переводить? Я так поняла, никакие карты Мир в Сербии не работают..
Ответов: 9
He
3 октября 2022 г.
Всем привет! У жены пока что есть возможность в РФ оформить все необходимые карты, а потому вопрос.
Что потенциально иметь возможность переводить. снимать в Сербии и/или отправлять в РФ деньги, карты каких банков необходимо оформить лучше всего?
UP от ГПБ и БСПБ? (Есть ли возможность закидывать на них деньги в рублях через приложение?)
Yury
22 июля 2023 г.
Всем привет! Тут заходила речь о том, что граждане Сербии должны иметь внж для счета за рубежом.
А никто не разбирался, можно ли при этом иметь счет в американском брокере Interactive Brokers?..
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilia
12 декабря 2022 г.
Привет! А у кого то есть опыт работы сербских банковских карт в Индии? Пытался оплатить на букинге отель, но не принимает карту.
Боюсь когда приеду, то тоже карта не будет работать. Банк райф
Serbia: visas for other countries (chat)
Аня
11 марта 2024 г.
Не получилось найти в чате точную информацию, кто регистрировал брак в Сербии в местом загсе, как вы уведомляли Россию? В консульстве сказали это нужно делать в Загсе, есть ли возможность сделать это через госуслуги, а не в Рф?
Консульство РФ в Белграде