К
Константин
12 августа 2023 г.
А в чем проблема не выгонять курящих тогда а добавить больше некурящих мест и постепенно это делать? Получится жесть, на которую в итоге все будут плеваться.
Ответов: 23
P
Pavel
Проблема в том, что курение доставляет неудобство окружающим, даже мне, хоть я и курильщик) Странно, что вы не понимаете
Д
День
Pavel
Проблема в том, что курение доставляет неудобство окружающим, даже мне, хоть я и курильщик) Странно…
Курить можно по разному, согласен. Сам курю, самому мешают иногда, сам стараюсь не мешать)
К
Константин
Pavel
Проблема в том, что курение доставляет неудобство окружающим, даже мне, хоть я и курильщик) Странно…
оч жаль конечно что кого-то это напрягает, но речь идет о наркотической зависимости, которую имеет 40% населения страны. Полумерами это не изменить, надо типа всех пострадавших лечить, компенсировать вред и тд либо уже не трогать и стараться не допускать повторения ситуации в будущем. А вот такие инициативы делят людей, ссорят их и мешают бизнесу
P
Pavel
Константин
оч жаль конечно что кого-то это напрягает, но речь идет о наркотической зависимости, которую имеет …
Каким образом это делит людей сильнее чем раньше?) Странная дискуссия. Казалось бы очевидные вещи люди пытаются опровергать уже который день. Кафка нервно в сторонке "курит")))
M
MAK
Константин
оч жаль конечно что кого-то это напрягает, но речь идет о наркотической зависимости, которую имеет …
Американцы делали исследования среди ветеранов Вьетнама. Которым, на минуточку, раздавали героин. Физической зависимости у большинства не обнаружено.
К
Константин
MAK
Американцы делали исследования среди ветеранов Вьетнама. Которым, на минуточку, раздавали героин. Ф…
на пачке любых сигарет ОГРОМНЫЕ буквы гласят "курение вызывает тяжелую зависимость". Ты думаешь это чисто по приколу написали?
M
MAK
Константин
на пачке любых сигарет ОГРОМНЫЕ буквы гласят "курение вызывает тяжелую зависимость". Ты думаешь это…
Я не думаю, а знаю, что бросить курить за день без последствий реально. Сам курил уеву тьму лет по две-три пачки в день.
К
Константин
MAK
Я не думаю, а знаю, что бросить курить за день без последствий реально. Сам курил уеву тьму лет по …
Это как-то связано с фактом зависимости? ктото себе руку может перегрызть угодив в капкан, а кому то светит сердечный приступ от вросшего ногтя
M
MAK
Константин
Это как-то связано с фактом зависимости? ктото себе руку может перегрызть угодив в капкан, а кому т…
Будь это физиологическая зависимость - не обошлось бы без ломки от отмены. Причем здесь ногти?
P
Pavel
Константин
Это как-то связано с фактом зависимости? ктото себе руку может перегрызть угодив в капкан, а кому т…
вы сейчас сравниваете психологическое с физическим. Наркотическая зависимость - физическое
P
Pavel
MAK
Будь это физиологическая зависимость - не обошлось бы без ломки от отмены. Причем здесь ногти?
я честно не понимаю, почему эти люди с пеной у рта готовы отстаивать право сербов курить в ресторанах))
M
MAK
Pavel
я честно не понимаю, почему эти люди с пеной у рта готовы отстаивать право сербов курить в ресторан…
Истерику вызывает атака на свободу. Типа я имею право курить и всё. Мой выбор, моя свобода. Нехрен запрещать. При этом курильщики не считают, что нарушают чужую свободу.
P
Pavel
Николай
Потому что это повод устроить срач здесь))))
я сам обожаю срачи)) но есть объективные вещи же)
M
MAK
Pavel
я сам обожаю срачи)) но есть объективные вещи же)
Вы никогда не докажете курильщику со стажем, что бросив он получит уйму бонусов. Винище раскрывает букет, башка с бодуна меньше болит и так далее. Это очень субъективно. Сигарета инструмент социализации, психологический инструмент помощи в общении, принадлежность к социальной группе. Боятся это потерять на самом деле.
M
MAK
Pavel
Вы Алена Карра недавно прочли?)
Я там выше написал - без всяких дополнительных премудростей бросил курить за один день. Стаж 25 лет
P
Pavel
Константин
свобода устраивать курящие рестораны
Давайте сделаем дороги, где разрешено по обочине ездить. И можно еще остановки, где можно мусор бросать на землю)))
M
MAK
Константин
свобода устраивать курящие рестораны
Свобода устраивать проблемы другим

Похожие вопросы 🇷🇸