А в чем проблема не выгонять курящих тогда а добавить больше некурящих мест и постепенно это делать? Получится жесть, на которую в итоге все будут плеваться.
оч жаль конечно что кого-то это напрягает, но речь идет о наркотической зависимости, которую имеет 40% населения страны. Полумерами это не изменить, надо типа всех пострадавших лечить, компенсировать вред и тд либо уже не трогать и стараться не допускать повторения ситуации в будущем. А вот такие инициативы делят людей, ссорят их и мешают бизнесу
Каким образом это делит людей сильнее чем раньше?) Странная дискуссия. Казалось бы очевидные вещи люди пытаются опровергать уже который день. Кафка нервно в сторонке "курит")))
Истерику вызывает атака на свободу. Типа я имею право курить и всё. Мой выбор, моя свобода. Нехрен запрещать. При этом курильщики не считают, что нарушают чужую свободу.
Вы никогда не докажете курильщику со стажем, что бросив он получит уйму бонусов. Винище раскрывает букет, башка с бодуна меньше болит и так далее. Это очень субъективно. Сигарета инструмент социализации, психологический инструмент помощи в общении, принадлежность к социальной группе. Боятся это потерять на самом деле.