Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maria
12 августа 2023 г.
кто-нибудь летит 17 вечером/18/19 августа из Москвы в Белград? Нужно передать важные документы за вознаграждение.
Ответов: 7
P
Pavel
Мария, вы табличку смотрели?
M
Maria
Pavel
Мария, вы табличку смотрели?
Павел, я смотрела
Каждый день ее мониторю
Нет там этих дат
P
Pavel
Maria
Павел, я смотрела Каждый день ее мониторю Нет там этих дат
Если смотрели и нет дат, вряд ли тут кто-то отпишется. Лучший вариант придти на регистрацию и попросить лично
N
Nataliia
Maria
Павел, я смотрела Каждый день ее мониторю Нет там этих дат
Мария, тогда лучше поехать в аэропорт, подойти к стойкам регистрации на рейс в Бг и попросить кого-нибудь🤷♀ Мне в апреле нужно было срочно передать, а в табличке не было ничего подходящего - поехала в Шереметьево и передала!
M
Maria
Pavel
Если смотрели и нет дат, вряд ли тут кто-то отпишется. Лучший вариант придти на регистрацию и попро…
Надежда есть, мало ли кто не заполнил таблицу
Я так документы в Москву отправляла
N
Nataliia
Maria
Надежда есть, мало ли кто не заполнил таблицу Я так документы в Москву отправляла
Так бывает, да! Пока время есть, есть шанс! Удачи вам!
M
Maria
Nataliia
Так бывает, да! Пока время есть, есть шанс! Удачи вам!
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! кто-нибудь летит 17 вечером/18/19 августа из Москвы в Белград? Нужно передать важные документы за вознаграждение.
Ответов: 2
Anna
24 мая 2023 г.
Добрый день! Летит ли кто-нибудь в Москву из Белграда на этой неделе? Нужно передать один документ за вознаграждение.
Ira
8 сентября 2023 г.
Кто нибудь летит Москва Белград в сентябре? очень нужно передать документы за вознаграждение🙏🙏🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
11 ноября 2022 г.
Привет! Кто-нибудь летит Москва Белград в эту субботу/воскресение? Нужно документ передать очень( готов за вознаграждение
Ответов: 1
Victoria
13 мая 2023 г.
Родители, SOS! Никто не летит случайно из Сочи в Белград 15 или 16 мая 🙏? Нужно срочно передать один документ. Подвезём/заберем куда/где удобно. Или может подскажете, работает ли ещё какая то срочная экспресс доставка из России в Белград?
Ответов: 5
David
18 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь летит из Москвы в Белград в ближайшее время? Нужно посылку передать
Milan
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, кто-то летит в ближайшее время из Белграда в Санкт-Петербург? Нужно передать документ, за денежное вознаграждение ! :)
Olga
23 июня 2023 г.
Кто летит из Екб в Белград и сможет передать документы за вознаграждение? 🙏🏻
Natalia
28 февраля 2023 г.
⚡️⚡️⚡️Ребята, срочно ! Кто-нибудь летит в Спб из Белграда сегодня/завтра ? Нужно передать паспорт ( за вознаграждение ) . Заранее спасибо ! ⚡️⚡️⚡️
Ответов: 36
Martin
16 июля 2023 г.
Привет! Оффтоп. Кто то летит из Белграда в Москву в ближайшие дни? Нужно срочно передать паспорт. За вознаграждение)
Serbia: visas for other countries (chat)