Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Timur
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста, если мне отправят деньги из Штатов по WesternUnion, я смогу получить деньги по паспорту РФ здесь в Белграде?
Ответов: 1
D
Dmitry
Я получал WU в том году
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
22 марта 2024 г.
Ребят, привет!
Скажите пожалуйста те кто получал Американскую визу в Белграде, как быстро вам паспорта вернули с визой?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dariya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть ли у Штедионицы где-нибудь в Белграде банкомат где можно внести деньги на карту?
Клетки&Перепелки
8 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если я из России переведу деньги на счёт в Сербии, нужны ли документы объясняющие происхождение денег (типа ДКП и тп) Спасибо.
Ответов: 4
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Консульство РФ в Белграде
Анна
30 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как можно деньги из России перевести? Есть ли в Белграде золотая корона, чтоб прийти и получить наличку?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Greens
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я в Белграде могу в любом банкомате снять деньги с карты Visa? Евровая карта белорусского бсб банка
Arsenii
3 октября 2022 г.
Приветную всех!
Подскажите пожалуйста. По прибытию в Белград, смогу ли я завести счёт (карточку) местного банка и расплачиваться ею? Как у них вообще с оплатой телефонами/картами?
Ответов: 12
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Айя
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую шенгенскую визу сейчас реальнее всего получить россиянам с сербскими внж? 🙏 Дети учатся в Германии, хотелось бы съездить к ним 💞
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)