Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasiia
11 августа 2023 г.
потому что ну хз же, у меня у знакомой аллергия на табак и табачный дым, например. она если вдыхает в большом количестве, то кашляет, глаза краснею, слезятся и солпли текут. она бы в Сербии не выжила просто
Ответов: 1
P
Pavel
Ну аллергия может быть и на пыльцу, не самый удачный пример)
Похожие вопросы 🇷🇸
Danil
27 мая 2023 г.
Существует ли в Сербии массовая агитация против курения, кто-нибудь видел? Просто интересно, а то сидят в помещении с закрытыми окнами, дымят, и всем ок... И совсем молодые на улице, такое впечатление, что все курят :(
Ответов: 7
Татьяна🐾
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно купить при укусах комаров? У меня аллергия на них, в России настолько сильной реакции не было, а здесь сильно раздувает укусы, очень сильно чешутся, а через пару дней, постоянно сукравица выходит и проходят укусы долго. Пила супрастин, мазала фенистилом ничего не помогает, зуд очень сильный и болючий.
Медицина в Сербии
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ответов: 3
Niklas
22 декабря 2022 г.
Я, конечно, не москвич, но в Петербурге, который вроде тоже большой (и наверно грязный) город дровами пахло лишь изредка, а тут во время обычного тумана 😱😱😱 ими пахнет. Мистика) Суровый сербский туман
Ответов: 9
Valery
31 октября 2022 г.
Здравствуйте! Я беременна
Но вчера ночью меня сильно начало тошнить, в течение дня тошнило все время, лихорадило, и рвало 4 раза
Тошнит до сих пор, поесть ничего не могу, живот болит, а сейчас ещё диарея пробрала с сильным запахом и прям водой
Куда обращаться утром в Белграде? Очень не похоже на токсикоз…
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите какой в Сербии аналог Энтеросгелю. Или он так и называется? Или что можно дать ребенку 7 лет при отравлении, при попытке выпить Полисорб вырвало. С утра рвота и понос, больше понос, рвота почему то на лекарства на смекту и Полисорб.
Медицина в Сербии
71
15 мая 2024 г.
Подскажите как можно просто проверить есть заряд АКБ или нет. Смотрю уже более элитные сараи и на одном лампочка разряда АКБ горит. Владелец говорит что уже года 2 так ездит и все нормально. Я понимаю что оно может и так (на твинго у меня масленка переодически горит, в зависимости от погоды)
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mary
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Из носа постоянно течёт (прозрачно, жидко). Думала аллергия какая-то, но ничего не принимала, так как на грудном вскармливании и было терпимо. Началось ещё в Москве, счаз переехали в Сербию чуть меньше недели, усугубилось ( либо наложилась простуда, тк теперь еще и горло побаливает ). Может ли кто-то порекомендовать средство, которое может облегчить мне жизнь, совместимое с гв? Заранее спасибо🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalia
24 ноября 2023 г.
а говорят в Сербии есть ракы не из аниса, она вкусная? (из аниса не могу пить, только лечу горло)
Ответов: 2