Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Valeria
11 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто переводит золотой короной, с карты какого банка вы это делаете? У меня не принимает ни сбер, ни тинькофф.
Ответов: 1
Z
zhenya
Выше писали, что с этих банков можно: Райф, Озон, Яндекс, Почта, БКС, Русский стандарт, Юникредит, Хоум Кредит, Ренессанс
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Ответов: 2
Влада
20 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто что делает с монетами бесконечными, которые дают на сдачу? У меня уже мешок скопился я не знаю куда делать. Их можно в банк сдать чтобы на бумажные поменяли или на счёт зачислить?
Ответов: 4
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
31 октября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите , как закинуть деньги на сим карту
Если пока нет местной банковской карты
Ответов: 3
Ramazan
18 августа 2023 г.
Привет! А подскажите пожалуйста кто знает, как переводить деньги через золотую корону, мб инструкция есть какая? Какой порядок действий и что нужно для этого?
Спасибо
Ответов: 3
Диана
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста может кто знает, в хитна помощь меня примут без внж , имеется загран и белый картон
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Mikhail
6 октября 2022 г.
Привет, никто не подскажет по какому курсу мне к примеру OTP банк выдаст деньги с рублевой Юнион пей?
Ответов: 2
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Pow-Pow
29 сентября 2022 г.
Друзья, срочно! Кто знает апи банк делает карты не резидентам? Спасибо!
Ответов: 18