S
Sasha
11 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Кто знает где РАКИ купить в Белграде???
Ответов: 12
D
Dmitry
Раков или ракию? Первых скорее всего нигде, разве что консервированные в русском магазине будут. Они тут краснокнижные звери
J
Jулија
Dmitry
Раков или ракию? Первых скорее всего нигде, разве что консервированные в русском магазине будут. Он…
Ничего они не краснокнижные, в реке их сколько хочешь, лови не хочу. Всё гораздо проще - раки жрут падаль и всякое гуано, фу, как можно их потом жрать - сербская логика 🤷‍♀
M
Margarita
Sasha
Да ракию на каждом углу можно, это я знаю. Раков хочу(((
Есть рецепт креветки в пиве, я готовила мужу неделю назад.👍вкус раковых шеек. Если нужен проверенный рецепт пришлю в личку
D
Dmitry
Margarita
Есть рецепт креветки в пиве, я готовила мужу неделю назад.👍вкус раковых шеек. Если нужен проверенны…
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
A
Alex
Pavel
Вот вам и бизнес идея. Выращивание раков))
там окупаемость...это вам не ракию варить, на ютубе много роликов
A
Alex
Pavel
Ролики по разведению раков?
еп, всё уже разобрали/посчитали, мне просто было интересно что в таком бизнесе происходит
I
Irina
Margarita
Есть рецепт креветки в пиве, я готовила мужу неделю назад.👍вкус раковых шеек. Если нужен проверенны…
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, рецепт креветок в пиве 🙏. Интересно, что за он

Похожие вопросы 🇷🇸