Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Константин
11 августа 2023 г.
По мне так табачные фабрики надо сжигать, продавцов в тюрячку как за шмаль, людям бесплатное лечение за счет табачных компаний чьи средства изъять и отдать на лекарства.
PS Курить не брошу пока так не сделают
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
М
Максим
Так шмаль - лекарство, о чем вы?
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
16 ноября 2022 г.
Да я все думаю как из-за границы заказать. В DHL сказали что доставку лекарств физлицам в таможне не пропускают
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Jelinek
8 октября 2022 г.
Отвратительно, что постоянно рекомендуют какие-то порошки неизвестного происхождения и блогеров с их схемами. Это же даже на желание сэкономить не спишешь, приём терапевта вполне может быть соотносим по цене с баночкой какой-то какашки в бумажке
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman🥼
3 декабря 2022 г.
Я вот не понимаю,зачем и в этом чате устраивать баталии. Ну хочет человек есть сахар,ну пожалуйста. Мы же не можем переубедить курящих,наркоманов и алкоголиков бросить все. Психосоматику и плацебо никто не отменял. Нет ответа где достать травку порошочек,забили прошли. Реально теряются вопросы про нужные лекарства
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
12 июля 2024 г.
Или бежать по мелким аптекам в надежде, что Монурал без рецепта продадут? Знаю, что кому-то продавали. Дайте наводки таких аптек в Белграде в ЛС, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
7 декабря 2022 г.
во время пандемии, когда всех обязали носить маски и научили мыть руки в аптеках в 4 раза упали продажи противодиарейных средств. Это просто занимательный факт, который под собой имеет уйму интересных исследований, фактов и статистики 🙂
Медицина в Сербии
Владимир
17 декабря 2022 г.
В аптеке продают шприцы без иглы, либо вообще не продают требуя справку от врача, что за бред 😳
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии
Julia
11 августа 2023 г.
Хотела купить страховку в офисе Wiener Städtische имея боравак по трудоустройству мужа. Мне предложили только тариф для иностранцев за 75/год без скидок на приемы и лекарства по рецепту для хронических болезней, другого не смогли предложить. Так и должно быть?
Медицина в Сербии
Dmitriy
28 сентября 2023 г.
А есть те, у кого мед страховка wiener stadtische? Мб я зря пытаюсь им дозвониться и записать ребенка к доктору, тк их бизнес модель взять деньги и не брать трубку, не отвечать на емэилы 😄
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)