Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
10 августа 2023 г.
Интересно жителю серби продавшему квартиру в рф тоже ограничивают вывоз наличии 10000$, если задекларировать то можно больше?
Ответов: 1
А
Алексей
Закон один для всех- 10тыс. Usd на человека. Банковские переводы как вариант.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vodoo
21 июля 2023 г.
Вот кстати весёлый момент, облагается ли продажа квартиры этим дополнительным налогом в 10%?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dr.
27 октября 2022 г.
Подскажите, в каком районе Сербии реально найти квартиру до 300 евро и чтоб владелец был не против регистрировать белый картон?
Ответов: 5
hacoon
7 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает
Заключаем договор для открытия ИП с владельцем квартиры, что одну из комнат он сдает под предпринимательскую деятельность
Можно ли в этом договоре поставить цену аренды 10 евро в год?
Власнику все равно, но с точки зрения оформления документов, какая сумма в этом вопросе минимально допустимая?
Ответов: 4
Ксения
26 сентября 2022 г.
Подскажите, кто сталкивался
Хозяин квартиры сообщил, что за иностранного жильца им необходимо платить налог 20%, потому эта стоимость прибавиться к арендной плате. Правда ли, что есть такой налог?
Ekaterina
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, на таможне при въезде/ выезде из Сербии можно распределять деньги между несовершеннолетними детьми, если сумма на взрослого больше 10к долларов? Чтобы не декламировать
Ответов: 6
Максим
17 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался
Услышал информцию, что если покупать машину дороже 10к евро - требуется подтверждение дохода и ВНЖ
Это так?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Feu
4 апреля 2024 г.
А может кто-то знает? Можно на карту Райфайзен положить динары для покупки авто? Знаю, что больше 10000 евро они не принимают, а как с динарами? Есть ограничения?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
1 марта 2024 г.
Добрый день! Что делать если владелец квартиры не хочет отдавать депозит за аренду?
Marina
30 марта 2022 г.
Добрый день! А может быть кто-то уже разобрался, если мне муж отправил свифтом евро на местный сербский счет, могу ли я (гражданка РФ) продать их в банке и перевести на счет в динарах?.. Или это тоже теперь запрещено?..
Ответов: 10
Михаил
3 октября 2022 г.
Хочу забронировать апартаменты в Нови - Сад на booking. Какова вероятность что хозяин откажет в получении белого картона ? И можно ли как то это заранее узнать ? Спасибо
Ответов: 1