Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgeniy
10 августа 2023 г.
Слушайте, а кто-то летал в Ларнаку (Кипр) из Белграда виззом? Везде написано, что по открытому туристическому шенгену (C) можно полететь, а визз финскую визу не принимает как док для Кипра почему-то.
Ответов: 1
M
Michael
На каком этапе он ее не принимает? Если при онлайн регистрации, просто напишите, что страна выдачи - Кипр
Похожие вопросы 🇷🇸
Mari
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летал на Кипр из Белграда по мульти Шенгену? Wizz air не хочет регистрировать из-за визы
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
5 ноября 2022 г.
Ребят, привет! Хочу полететь из Белграда в Ереван австрийскими авиалиниями с пересадкой в Вене. По идее при транзите (оба рейса выполняются одной АК) мне не нужна виза, но слышала несколько страшных историй про то, как людей не сажали на рейс из-за отсутствия визы. Кто-нибудь летал без визы с пересадкой в визовой стране, как всё прошло?
Ответов: 2
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Ответов: 2
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Cherep
10 октября 2022 г.
Всем привет.подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в1 или в2 в США из Белграда?сейчас возможно попасть на собеседование,если ты русский и без ВНЖ и ПМЖ в Сербии?
Ответов: 12
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Ответов: 3
Dima
29 апреля 2023 г.
Привет. Может кто летал Тбилиси–Белград через Ригу (AirBaltic), подскажите, требуется ли шенген виза?
Dmitry
25 сентября 2022 г.
Доброго вечера, всем! Подскажете плз. есть ли какая-то возможность получить кипрскую визу в Белграде находясь в Сербии как турист? Или это совсем дохлый номер?
ИN
31 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь пытался получить китайскую туристическую визу в Сербии? Есть ли требования по внж?
Denis
7 февраля 2023 г.
Кто знает?
ВНЖ Сербии, есть шенген.
Планирую поехать на авто через Прибалтику из Сербии в Россию, а потом обратно.
Виза C. Литва пустит с такой визой при том, что есть ВНЖ Сербии, а я использую Литву как транзит или не пропустит?
Ответов: 3