P
Pavel
9 августа 2023 г.
А вот объясните мне, зачем нужны DinaCard? Не бывает же таких терминалов, которые принимают только их, или я что-то не знаю
Ответов: 12
N
Niklas
Затем же, зачем были нужны карты МИР, пока работали виза и мастеркард. Своя, посконная платежная система с блэкджеком и безналичными платежами.
O
Olga
DinaCard - наследие санкционного режима.
D
Dmitry
Её быстрее делают, ею можно платить в сербском инете (не везде). Есть редкие места где можно платить только диной (например Белградская автобусная станция).
Для параноиков удобно что чип и привязана к динарному счету и только контактная.
P
Pavel
Niklas
Затем же, зачем были нужны карты МИР, пока работали виза и мастеркард. Своя, посконная платежная си…
Вот бы сейчас каждая страна делала свою платежную систему) А еще можно и систему спутниковой навигации всем свою, по примеру РФ
M
Marina
Olga
DinaCard - наследие санкционного режима.
У Таджикистана КортиМилли тоже есть
P
Pavel
Marina
Наши заранее просто подготовились) молотки
К чему подготовились то? К изоляции?
S
S
Ну, например, в целях безопасности. У меня, Дина одного из банков привязана к приложению Србиja Воз.
Y
Yurets
Билеты на автобусном вокзале, принимают только такие карты
А
Алексей
Niklas
Затем же, зачем были нужны карты МИР, пока работали виза и мастеркард. Своя, посконная платежная си…
Карты мир- очень правильная система. Своя система есть у Китая, была у uk, Японии. Потому что конкуренция и возможность не платить 2% от оборота всей страны каким-то американским корпорациям в нормальной системе и сейчас просто спасительный круг.

Похожие вопросы 🇷🇸