Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
G
9 августа 2023 г.
Возможен ли перевод из Сбербанка или Почтабанка онлайн в АПИ Банк с рублевого счета на счет в динарах?
Ответов: 6
O
Olga
на сколько я знаю, свифт недоступен для обоих банков, а значит напрямую переводом никак.
M
MAK
Olga
на сколько я знаю, свифт недоступен для обоих банков, а значит напрямую переводом никак.
Свифт не переводит и никогда не переводил рубли
N
Newman
MAK
Переводит
O
Olga
MAK
Я говорила только о возможности Свифта, либо какого-то прямого перевода из этих банков)
M
MAK
Newman
Переводит
Рубли в системе не переводились никогда, только пара евро-доллар
A
Alex
Узнайте насчет перевода рублей в апи-банк. Но у них курс грабильский обмена рубль/динар всегда был. Перевод в рублях ни имеет никакого отношения к свифту.
Похожие вопросы 🇷🇸
art
18 октября 2022 г.
Кстати, кто нибудь открывал счет для ИП в альта банке? Выбираю между райфом и альтом. Можно ли в альте например закинуть наличку на счет компании либо перевести с физ.счета своего на счет компании?
Ответов: 1
😎
20 июня 2024 г.
Если есть ИП то выписку со счета ИП или личного сербского счета предоставлять?
Можно ли предоставить выписку с банка типа Wise? Американский банк, личный счет. Хорошая история.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenii
19 октября 2022 г.
В каком-либо банке реально с карты visa (не РФ) купить наличку евро? Может кто делал так.. паспорт надо или может ещё что? Без открытия счета. Или только через снятия динар в банкомате и обменник?
Ответов: 14
Anton
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Еще вопрос про Юнистрим. Можно ли отправить онлайн-перевод из РФ в Сербию, оплатив его картой подсанкционного банка (Альфа, ВТБ и т.п.)? Или карта должна быть выпущена банком не под санкциями? Заранее спасибо!
Nick
1 августа 2023 г.
Возможно ли оплачивать аренду жилья переводами на счет арендодателя через банк, почту или менячницу? Т.е. без открытия своего счета. Как сама процедура выглядит?
Andrey
8 октября 2022 г.
Здравствуйте. Карта UnionPay от российского банка должна быть именная или можно без проблем пользоваться неименной картой? Имею ввиду снятие наличных в банкоматах. Кстати, кроме снятия наличных, карта UnionPay для чего то ещё пригодна?
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Anzhelika
19 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка можно снять деньги с union pay по выгодному курсу?
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Dmitry
19 ноября 2022 г.
Есть ли в Сербии что то наподобии револют банка или хотя бы банка с несколькими валютами?