Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Marina
8 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, как тут с обслуживанием дизельных автомобилей? Вроде много авто продаются на дизеле. В РФ мастеров мало и дороже вроде поэтому
Ответов: 3
I
Ivan_visaran&tour
Тут больше дизелей, чем бензиновых. А с сервисами тут всё как в Сербии)
E
EVGENIY
Ivan_visaran&tour
Тут больше дизелей, чем бензиновых. А с сервисами тут всё как в Сербии)
Тут есть по маркам отдельно сервисы
Профильные
Вообще по Белграду много вижу сервисов
Если финансы позволяют
Можно вообще у официалов обслуживать
I
Ivan_visaran&tour
EVGENIY
Тут есть по маркам отдельно сервисы Профильные Вообще по Белграду много вижу сервисов Если финан…
Как-то обратился к официалам, диагностику сделать. Они подняли машину, постучали и сказали всё ок)
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тут покупал машину? сколько выходит обслуживание машины в Сербии? страховка, парковка? ломалось ли у вас что-нибудь и если ломалось, то насколько цены похожи по ремонту на российские?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
24 апреля 2024 г.
Кто знает в Боснии бензин дешевле/дороже? В ЧГ вроде примерно одно и тоже?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
kst
5 марта 2024 г.
В РФ я помню правда тачка с дизелем была дороже при покупке + обслуживание дороже, поэтому отбиваться начинало не с первого дня. Не знаю как в Европе.
Ответов: 1
Stepan
8 мая 2024 г.
Вечер добрый.
Хочу купить Volkswagen B6 на газу.
Поделитесь опытом пожалуйста, выгоднее ли газовое оборудование по сравнению с дизелем? Расход ведь процентов на 70 выше чем у дизеля.
Есть ли сервис таких моторов?
Как они вообще ходят при должном уходе?
Буду очень благодарен!
Ответов: 19
Денис
7 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает: для фургона типа Спринтера, Транзита и т.п. налоги/регистрация/страховка по тем же тарифам что для легковушек? Имеется в виду если не для коммерции, а "за собственну потребу"..
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я вот наблюдаю, что некоторые машины очень долго продаются, в том числе в этом чате. Поделиться, кто какие варианты находил, если нужно относительно быстро продать машину. Например, есть ли тут выкуп машин "салонами/перекупами"? Или можно надолго зависнуть с относительно не ликвидной машиной?
Ответов: 11
Александр
29 ноября 2023 г.
Кто-то знает где в Белграде можно оставить машину на платной охраняемой парковке примерно на месяц - 2? Я смотрел что вроде при торговых центрах предоставляют долгосрочные парковки, так как машины стоят закрытые чезлами прям долго. Ну и сколько это стоит?
Ответов: 10
Алексей
9 апреля 2024 г.
Всем привет. Подыскиваю себе семейное авто. Вижу на рынке некоторое количество Опель Зафира С недорого, из Италии битопливных (бензин+метан) с заводским ГБО. Один опытный человек сказал, что смотреть в их сторону не стоит и их двигатели неремонтнопригодны . Немного удивился, зная, например, что в Польше каждый третий авто на газу, а поляки люди достаточно практичные. Насколько в Сербии плохо / неплохо с метановой инфраструктурой и правда ли все так плохо с авто на голубом газу?
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
sh.
29 апреля 2024 г.
Кто сталкивался? Машина на европейских номерах.
Как оплатить парковку в центре? Через приложение паркинга можно завести машину, но насколько оно работает не очень понятно.