P
Pavel
8 августа 2023 г.
А еще, момент. Как быть с банковским счетом? Достаточно ли выписки с моего счета, или у супруги должен быть свой?
Ответов: 8
M
Michail
Если с вашего, то в двойном объеме. Но не знаю, надо ли писать какую-то расписку, что вы обязываетесь содержать супругу
M
Michail
Pavel
А вы как делали?
У меня и у супруги раздельные счета, показывали с разных
P
Pavel
Michail
У меня и у супруги раздельные счета, показывали с разных
А с детьми, опять же, как быть? Им то точно счет не открыть
A
Alexander
По воссоединению семьи. В качестве основания - родство с вами. Переводы свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей. Пошлина, анкета итд на каждого полный комплект. В договоре надо прописать всех плюс по крайней мере раньше: изъява станодавца, что он готов вас зарегистрировать, копия его личной карты и документа о собственности на квартиру. Выписка со счета жены, где на взрослого желательно примерно 3.5к и по 2к на ребенка в год.
P
Pavel
Alexander
По воссоединению семьи. В качестве основания - родство с вами. Переводы свидетельства о браке, свид…
Спасибо. А что в договоре надо прописать? Ну типа я же заключал договор. Какая формулировка должны быть?
A
Alexander
Pavel
Спасибо. А что в договоре надо прописать? Ну типа я же заключал договор. Какая формулировка должны …
У меня Zakupodavac daje, a Zakupac prima u zakup stan, bliže opisan članaom 1. ovog Ugovora, za stanovanje sa porodicom, koju čine:
1. Ime prezime, posoš broj
...
pod uslovima utverdenim ovim Ugovorom.
A
Alexander
Michail
Если с вашего, то в двойном объеме. Но не знаю, надо ли писать какую-то расписку, что вы обязываете…
У нотариуса заверенное заявление в свободной форме - обязуюсь содержать всех в течение боровка

Похожие вопросы 🇷🇸