Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niko
8 августа 2023 г.
Да у меня у них бизнес счета. С которых я конечно же не могу переводить деньги в другие банки. И на снятие тоже стоит лимит, в итоге идиотская ситуация при которой я не могу снять значимую часть денег с бизнес счета вообще
Ответов: 1
I
Igor
Ну вот так они решили, что поделать. Много чего нельзя объяснить с точки зрения логики :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Ответов: 2
Vladimir
13 января 2023 г.
у меня например штрафы списывают прямо со счета ИП.. нет проблемы 🥲
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
3 октября 2023 г.
подскажите, а как вы выводите валюту с бизнес счета у райфа?
вот приходит зп в валюте на счет ИП, перевести на свой личный счет я не могу (вроде это потому что не резидентский счет, но и через резидентский про валюту не уверена ). Могу продать и снять в динарах, что не всегда выгодно и удобно. Могу взять валюту под бизнес трип прямиком с ИП счета, но это надо заявление писать, ходить в банк и выглядит это все как костыль. Есть нормальный способ или это все доступные?
Ответов: 7
Владимир
30 ноября 2022 г.
господа, я тут читаю про валютное резиденство и чего-то не понимаю. Вроде как себе нельзя отправлять валюту за рубеж. Как тогда переводить себе денег из рублей?
Ответов: 3
Bu
9 сентября 2022 г.
Может быть кто то подскажет, совсем не понимаю. Я любого банка не под санкциями можно перевести деньги на счет в сербском банке?
Ответов: 4
Александра
9 мая 2023 г.
Может быть кто-то знает банк, в котором можно завести долларовый счет и снимать тоже доллары?
Не переводить в динары и потом опять менять
Знаю, что у Райфа можно снять для бизнес трипа, но это не совсем то
Ответов: 7
Olga
13 марта 2023 г.
Всем, привет. А кто-то возвращал товары с зачислением денег на банковский счет? Мне почему-то не могут на райф деньги перевести. Может я конечно что-то не то указываю…
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
ОК
16 ноября 2023 г.
С одной стороны я их понимаю, должны получать нормальную зарплату. С другой, у нас в недрах почты зависла радна дозвола и нострификация😭 в итоге теряем деньги
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль