Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
7 августа 2023 г.
Как-то спрашивал тут, но не получил ответ - никто случайно не знает, где в НС в МУПе можно сделать уверенье о боравку? В каком кабинете
Ответов: 3
А
Александра
https://www.srb.guide/guides/temporary-residence/uverene-boravku/
M
Michail
Александра
https://www.srb.guide/guides/temporary-residence/uverene-boravku/
Спасибо
I
Ivan_visaran&tour
На третьем этаже, а вот кабинет не знаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maxim
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, Пытался найти информацию - не нашел в чате. Где можно посмотреть перечень услуг по полису ОМС? Может кто сталкивался - делается ли в рамках ОМС по ИП ВНЖ гемодиализ ? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tamara
14 января 2024 г.
А может ещё кто подскажет, знаю вопрос не по теме группы, но как получать зп будучи трудоустроенной в РФ? Где можно про это узнать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌎
25 апреля 2023 г.
ребята, в закрепах не нашёл ответа, спрошу тут: есть где-то инструкция как получить в сербии справку о несудимости?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде