Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Валерия
7 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, адрес печатного центра во Врачаре, который работает. Была в двух, закрыты (видимо, у них отпуск). Спасибо
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tatiana
Копирница? Copy Land на Славии, работают до 17:30 в будни, печатала на прошлой неделе
Copy Land D. O. O
Белград, улица Неманина, 40
https://yandex.ru/maps/org/12893176976
В
Валерия
Tatiana
Копирница? Copy Land на Славии, работают до 17:30 в будни, печатала на прошлой неделе Copy Land D…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Светланка
5 июля 2024 г.
Добрый день ☀
Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты стоматолога в Новом Белграде который может ребенка срочно принять? (Вдруг кто-то не в отпуске)
У ребенка разболелась зуб.
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня записывалась на прием к врачу гинекологу в поликлинике по прописке, в call центре записали, но предупредили, что прием будет платный, потому что я иностранка. Хотя у меня есть на руках есть пластиковая здравственная книжица(боровак по работе), я номер ее продиктовала когда записывалась. Непонятно, что тогда это страхование дает, только экстренную помощь?
Медицина в Сербии
Aleksandra
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где подклеить ретейнер взрослому… так не вовремя отваливается(((
Vladimir
8 октября 2022 г.
Добрый день! Кто имел опыт посещения домов здравля платно (без здравственной картицы), подскажите, пожалуйста -
1) Можно ли записываться сразу к узкому специалисту (интересует ЛОР) минуя терапевта?
2) Обязательно ли, чтобы это был ДЗ по месту жительства или примут и в другом городе?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ЛОР в Нови Саде, (кроме доктора Веры из таблицы- клиника сегодня не работает)? Заложило одно ухо, боли нет, температуры нет, слышу как в трубу. Ощущение, как будто там вата или что то отекло.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Марина
16 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой-то проверены стоматологический магазин (ну или любой уже), нужна лампа для светоотверждаемых пломб
Ответов: 1
Медицина в Сербии