Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
6 августа 2023 г.
Друзья, всем спасибо за участие в дискуссии. Вежливо и деликатно не получилось. Предлагаю или закрыть диалог, или перейти в личку, на этом все последующие обсуждения журналистских и этических вопросов я буду удалять.
Ответов: 3
M
MAK
Тогда удалите и статью
A
Anna
MAK
Тогда удалите и статью
Мне не нужно раздавать указания, предупреждение.
M
MAK
Anna
Мне не нужно раздавать указания, предупреждение.
Нет проблем. Со своей стороны я заскриню и напишу в Nova.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
12 декабря 2023 г.
Друзья, здорово что вы тут дискутируете, но ваша дискуссия зашла очень далеко. Предлагаю вам при желании перейти в профильные сообщества, чтобы углубиться в тему. Продолжение разговора по этой теме в канале буду удалять. Спасибо за понимание
Ответов: 1
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Kathryn, здравствуйте.
Читаю, читаю, и никак не могу понять, что именно Вы хотите донести читателям форума?
Какую информацию и о каком враче/заболевании/лечении?
В любом случае, очень прошу Вас придерживаться нашего негласного (пока) правила - не устраивать длительных дискуссий в общем чате.
Высказали свою точку зрения в 1-2 ёмких сообщениях - спасибо Вам.
Вопросы - в личку.
Медицина в Сербии
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Лилия
14 ноября 2022 г.
друзья, просьба переходить в лс если хотите что то обсудить, при продолжении споров чат будет поставлен на паузу
Медицина в Сербии
Elena
31 марта 2023 г.
Oksana @Lubov_florist девушки, предлагаю дискуссию об аренде, не относящуюся напрямую к теме чата, продолжить в личных сообщениях ❤️
Друзья, если у вас есть контакты юриста или экспертиза в данном вопросе - предлагаю писать @Lubov_florist в личку.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
20 июля 2023 г.
Друзья, тема собак не относится к теме чата.
Обсуждение можно продолжить в соответствующем чате
https://t.me/kuce_beograd
Дальнейшие обсуждения собак буду удалять, продолжающих обсуждение участников предупреждать, потом банить.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лилия
26 августа 2022 г.
Друзья давайте не критиковать, а принимать действительность такой какая есть, если вам не нравится чат, есть несколько выходов
можно просто удалиться
можно попробовать улучшить чат, связаться с админами, и рассказать свои предложения
можно адаптироваться и быть как сербы
но не забывайте что основную массу информации - ответы на вопросы, таблица с русскоязычными врачами, краткие консультации - все это админы делают для вас за СПАСИБО.
ПОЭТОМУ - если Вы чем то недовольны, Вы можете просто покинуть группу и искать ответы в другим местах
HVALA!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Медицина в Сербии
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Медицина в Сербии