Л
Лариса
6 августа 2023 г.
Мой комментарий удалили))) так мило.
Ответов: 7
A
Anna
Удалила, и впредь буду удалять комментарии, которые написаны в таком тоне, потому что они не уважают правила сообщества и его читателей. Прошло достаточно много времени от начала существования канала, чтобы можно было научиться вести себя здесь в соответствии с обозначенными правилами.
Л
Лариса
Anna
Удалила, и впредь буду удалять комментарии, которые написаны в таком тоне, потому что они не уважаю…
Конечно, вы решаете, что удалить или нет. Но в комментарии не было какого-то "этакого" тона. Было мнение. Дело не в "тоне", а в том, что мое мнение вам не понравилось. Так бывает.
A
Anna
Лариса
Конечно, вы решаете, что удалить или нет. Но в комментарии не было какого-то "этакого" тона. Было м…
Вы можете оставаться при своём мнении, только когда люди выражают мнение корректно, я такие комментарии не удаляю. Выше остались замечания от других читателей, с которыми я не согласна. Вопрос только в использовании лексики - это маркер того, насколько автор уважает окружающих и сообщество, в котором находится.
Л
Лариса
Anna
Вы можете оставаться при своём мнении, только когда люди выражают мнение корректно, я такие коммент…
Отлично. Могу я "корректно" ещё раз выразить свое мнение? В кавычках - чтобы выделить.
A
Anna
Лариса
Отлично. Могу я "корректно" ещё раз выразить свое мнение? В кавычках - чтобы выделить.
Можете сперва ознакомиться с правилами сообщества. Если ваш комментарий не будет их нарушать - безусловно.
Л
Лариса
Anna
Можете сперва ознакомиться с правилами сообщества. Если ваш комментарий не будет их нарушать - безу…
Надеюсь, что этот комментарий никак не нарушает правил сообщества.
A
Anna
Лариса
Надеюсь, что этот комментарий никак не нарушает правил сообщества.
Не нарушает, только судя по всему вы совершенно незнакомы с Драганом Амброзичем, и совершенно не представляете кто он такой и чем занимается. К сожалению, это привело к тому, что вы сделали выводы, которые не имеют ничего общего с действительностью. Но, конечно же, имеете на это право.

Похожие вопросы 🇷🇸