Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
M3
5 августа 2023 г.
Только что купил сербскую продукцию в Кинеска робна кућа. Не ожидал от них такого. Как они могли так поступить? Можно сказать предали родину 🙃
Ответов: 1
D
Dmitry
Там чьей только продукции нет 🙂 Я иранское стекло находил 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
ALENA
12 июня 2023 г.
Ребят , кто может покупал квартиру в Сербии, поделитесь, как и через кого выводили ? Без крипты , не хочу с этим связываться . Сразу наличку хотелось бы
Ответов: 7
Евгения
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насколько реально купить в Сербии лорафен без рецепта? В России он и его аналоги пропали, даже подмосковного производства.
Замена российских лекарств в Сербии
Alisa
27 июля 2023 г.
Родители, кто знает, где можно купить Лего дупло ферма в Белграде? А-ля как на фото
В kochkarium были, нет у них такого ☹️
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
23 мая 2023 г.
Родители, добар дан. А кто-нибудь покупал гарантированно сладкую клубнику? Взяла на рынке у Скадарлии, они ни о чем :(
Ответов: 4
Vlad
31 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал в Белграде что-нибудь в Гигатроне? Вот я вчера сделал заказ на самовывоз из определённого магазина, и никак не могу понять, можно ли уже ехать за ним туда, или об этом должны оповестить отдельно? Неясно, есть ли этот товар в наличии именно там.
Ответов: 6
Electric
22 августа 2022 г.
А у кого-то был ещё успешный опыт подачи из России на любой шенген, но с учетом боровака в Сербии, местного счёта, работодателя?
Или если подавались - все документы российские готовили?
Тогда как с билетами?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilia
14 ноября 2022 г.
а никто не знает успешные кейзы нотариального заверения копии российского паспорта здесь в Сербии? Кажется, они не должны иметь право такое делать, но вдруг у кого-то получилось?
Ответов: 8
Tonya
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто покупал в Сербии физраствор для ингаляций? Как он здесь называется?
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Ajbolit78
7 июля 2023 г.
Странно, амикацин всегда был копеечным и российского производства.
Кошмар если и он исчез.
Купить вы его скорее всего сможете, по российскому рецепту
А вот отправить - это как повезет
Медицина в Сербии