S
Stas
5 августа 2023 г.
Всем привет. Если кто-то знает, как перевезти вещи из Стамбула в Белград или какой грузовой компанией это можно сделать, дайте, пожалуйста, знать об этом. Ручная кладь/багаж не рассматриваются 🙂
Ответов: 12
K
Ksenia
Много вещей? 30 кг можно посылкой отправить, 1700 лир. Мне шло недели 3. Но это личные вещи, которые можно было запихать в коробку (разрешено по сторонам аж до 100*100*100 см, как мне сказал сотрудник почты).
S
Stas
Ksenia
Много вещей? 30 кг можно посылкой отправить, 1700 лир. Мне шло недели 3. Но это личные вещи, которы…
Вот такое очень подходит. А можете, пожалуйста, рассказать чуть подробнее о вашем опыте? Здесь или в личку - на ваше усмотрение
D
Dmitry
Ksenia
Много вещей? 30 кг можно посылкой отправить, 1700 лир. Мне шло недели 3. Но это личные вещи, которы…
Ну, всегда остается вопрос как содержимое посылки рассмотрит таможня 🙂
K
Ksenia
Dmitry
Ну, всегда остается вопрос как содержимое посылки рассмотрит таможня 🙂
Это да, вы правы. Мою не вскрывали, но там были явно поюзанные вещи без упаковок, в стиле «кружка, завернутая в наволочку» и т п))
S
Stas
Ksenia
Давайте здесь, вдруг кому полезно! Задавайте вопросы!
Я хочу отправить личную технику типа монитор, саундбар,.. суммарно выходит как раз килограмм на 30.

Прикладывали ли вы какие-то документы на владение отправляемыми вещами? Были ли какие-то нюансы в процессе оформления доставки/в самом процессе доставки/при получении?
И могли бы поделиться сайтом/контактом транспортной компании.

У турков с логистикой прям всё очень своеобразно, судя по практике. Поэтому любые детали в плюс, хоть и не дают абсолютно никакой гарантии.
K
Ksenia
Stas
Я хочу отправить личную технику типа монитор, саундбар,.. суммарно выходит как раз килограмм на 30.…
Я отправляла обычным ptt и вещи у меня были самые обыкновенные, бытовые, так что никаких документов не потребовали, все было максимально просто, типа упаковал-отнес-оплатил, сиди жди доставку. То, что 30 кг можно, это на сайте написано, там и калькулятор есть. Мне пришлось сотруднику почты показывать с телефона, что можно столько в одну коробку, он сначала не поверил))

Не уверена, как они довезут технику, и возьмутся ли.. Мы отправляли личные вещи типа постельного, посуды и одежды именно для того, чтобы технику всю везти с собой в багаже, так спокойнее для нас было. 90 кг с собой было багажа..

Увы, не подскажу никакой транспортной компании кроме птт..
D
Dmitry
Stas
Я хочу отправить личную технику типа монитор, саундбар,.. суммарно выходит как раз килограмм на 30.…
Если есть открытый шенген или болгарская/румынская/кипрская виза, то возможно проще всего будет самостоятельно на автобусе в багаже.

Похожие вопросы 🇷🇸