Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
4 августа 2023 г.
Когда не была перекопана Главна, доезжали и за 15-20, очень быстро, так как по прямой и пробки тут очень редкое явление
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
S
S
Она до сих пор перекопана? Я в начале мая попал, когда автобус в объезд поехал…
E
Ekaterina
S
Она до сих пор перекопана? Я в начале мая попал, когда автобус в объезд поехал…
До сих пор :( Кажется обещали до июля доделать, но увы и ах 🥲
E
EVGENIY
Ekaterina
До сих пор :( Кажется обещали до июля доделать, но увы и ах 🥲
В октябре откроют
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
4 апреля 2024 г.
по местным пдд такая же реакция как в рф, если увидел жёлтый и остановиться можешь через только экстренное торможение то проезжай, в остальных случаях остановка, т.к. на жёлтый штраф 30к динар
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Max
1 марта 2024 г.
об бордюры стучаться не будешь, т.к. высокий
парковаться легко т.к. короткий и высокий.
если и притереться куда-то - то притирается некрашенным пластиком
полный привод - если случайно припарковаться в сугроб или грязь - выйдет сам, не надо бежать за мужиком с трактором
Ответов: 13
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Oksana
13 февраля 2023 г.
Новый Белград было чувство лёгкого движения как кружится голова, но понимаешь, что это не голова, где-то минут 20 назад и где-то в 14.30 тоже.
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei🚘
12 апреля 2024 г.
К нам недавно бмв приезжала, после замены резины появился гул на малом газу; ширина была разная а высота одинаковая- в итоге разница на один оборот колеса получалась 14 см, что компенсировалось как раз раздаткой и появлением шума.
Ответов: 5
Тарг
9 октября 2023 г.
а если ещё иглу медленно вводить, а не тыкать, как при штыковой атаке на полигоне, ещё и почти не ощущается
Медицина в Сербии
Elena
19 мая 2024 г.
На сгибе большого пальца руки появилась синеватая штука, размером и плотностью примерно как большая горошина. Слегка болезненная. Это не тромбик случайно?
Чей это может быть профиль и нужно ли с этим вообще куда-то идти?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Медицина в Сербии
PK
7 апреля 2024 г.
Если прицеп тяжелый до 3.5т то там уже круг сильно сужается и дешевле десятки наверное ничего не найти.
Ответов: 1