Нови сад симпатизирует по архитектуре. Изначально присматривался именно к нему, а не Белград. Спасибо за ответ, буду ещё смотреть варианты и думать 🤔 как уже понял разницы большой по ценообразованию нет
С общественным транспортом так себе в Белграде, некоторые автобусы нечасто ходят и можно долго ждать. Также нередко транспорт переполнен. Такси - в среднем поездки обходятся в 600-1000 динар, на средние дистанции
Ну Земун - как и Нови Сад, несет на себе отпечаток австро-венгерского периода их истории. Тем, кто из Питера - сразу на глаз понятно. Эх, Земун, моя малая родина в Белграде! ❤️
Я из Питера. Мне приятно побродить по Земуну, от Главна в сторону Дуная. Но ничего общего с Нови Садом я не вижу. Ну и в Земуне я жил на Цара Душана - не назвал бы это приятным местом.
Ни с чем не сравниваю, достаточно было пару раз постоять на остановке полчаса в ожидании автобуса, не дождаться и уехать на такси. Раньше с транспортом все было хорошо, но в последние месяцы значительно ухудшилась ситуация
Конкретно в мувите реклама бесит, я тоже его забросил, Паш, когда узнал что гугл строит. Но сейчас перешел на яндекс и ок. Сложность только в том, что многие ссылки много где в гугл. Или надо просто переходить искать в яндекс)
Потому что у меня все в мапс забито и не хочу скачивать много однотипных приложений. Но для меня не критично, так как знаю маршруты и скоро все равно уеду
Абсолютно то же самое было прошлой осенью, когда автобуса пришлось ждать 40 минут, ради 10 минутной поездки (дошел бы пешком). И зимой бывало, и весной... Если нужно куда-то точно ко времени - лучше сразу на машине или такси