A
Aleksey
3 августа 2023 г.
А кто за сколько снимает жилье?
Ответов: 44
M
Michail
300 за двушку в НС
E
Ekaterina
500 в Земуне, Белград
I
Ilija
130 Рума😁
Д
Диана
200 евро, переезжаем в дом за 150
Д
Динуля
Диана
Ух тыж! 👍

А подскажите, где и как дом нашли?
Платили ли % ещё и агенту?
Д
Диана
Динуля
Ух тыж! 👍 А подскажите, где и как дом нашли? Платили ли % ещё и агенту?
Мы без агента , напрямую у сербов , мы просто такси вызвали а таксист дом нам сдал)
О
оксана
Диана
Это где такие цены??? Мы снимаем дом в БГ , далеко от центра за 750 евро. И это дешево...

оксана
Это где такие цены??? Мы снимаем дом в БГ , далеко от центра за 750 евро. И это дешево...
Нам властник сказал что местные совсем ахерели и просто наживаются оттуда и цены такие, дикие совершенно
О
оксана
Диана
Нам властник сказал что местные совсем ахерели и просто наживаются оттуда и цены такие, дикие совер…
Так и есть. Еще и бурчат что русские охренели понаехали и все что-то им не нравится
Д
Диана
оксана
Так и есть. Еще и бурчат что русские охренели понаехали и все что-то им не нравится
Нам ниразу никто не бурчал к счастью, такси вызвали дом за 400 смотреть , разговорились с ним ,он и сказал , я сдам вам за 200, если он вам понравится , вот так и вышло
Д
Диана
оксана
Вам повезло
Это да, согласна, второй дом за 150 тоже сербы помогли найти
E
EVGENIY
оксана
Вам повезло
Не ждите за 200 евро «коттеджа « с новым ремонтом и новой техникой
О
оксана
EVGENIY
У нас за 750 скворечник со старой мебелью и мертвой техникой
Д
Диана
EVGENIY
Хороший небольшой дом , недавно построенный, никто тут не жил до нас, только власьник иногда зимой приезжал топить. Техника не супер новая но отлично работает ,кондей новый, мебель не из икеи ,но отличная не убитая) большой двор, веранда

оксана
Вам повезло
А вы в каком районе

Alexey
Какая локация ? Интересно где еще такие цены остались
Есть ещё в Сланцах и Велико Село, но это тоже через местных искатт
E
EVGENIY
Диана
Вообщем чем дальше от цивилизации , тем интереснее
Д
Диана
EVGENIY
Вообщем чем дальше от цивилизации , тем интереснее
Ну из борчи до ташмайдана 1.5 часа из велико село 40 минут
A
Alexey
Диана
Спасибо, буду знать. Нужно для семьи и решили остановиться на доме , но те варианты которые смотрел либо слишком убитые но дорогие , либо очень дорогие . Вариантов цена/качество пока не видел .

Будет искать 👌

Alexey
Спасибо, буду знать. Нужно для семьи и решили остановиться на доме , но те варианты которые смотре…
Дом за 200 в нем все есть , а за 150 он больше но пусто, плюс муж сам ремонт косметический делал так как дом построили 10 лет назад и закрыли , вот стены покрасил и ламинат положил все в счёт аренды
О
Д
Диана
оксана
Вождовац
А ,ну тогда понятно откуда цена такая
A
Alexander
Vladimir
Флексите?)
Как-то, чтобы не стоять час в центре (Скадарлия), поехал кататься: через Бранков мост, Новый Белград, Земун, мост Пупина, Борчу, Панчев мост и по бульвару Деспота Стефана вернулся - на весь круг 40 мин.

Vladimir
Флексите?)
ЗЫ Я к тому, что если вы не привязаны к месту - школе, работе итп, то вместо квартиры в центре Белграда за 1000 можно подумать насчет домика за 200. Да, будет неблизко. Но при наличии ВНЖ и при том, что вполне рабочую машину бу тут можно купить за 1500, просто вместо ОТ, расстояния тоже "сократяться"
E
EVGENIY
Alexander
ЗЫ Я к тому, что если вы не привязаны к месту - школе, работе итп, то вместо квартиры в центре Белг…
Забыли сказать о низких ценах топлива
И дешевых услугах обслуживания авто
A
Alexander
EVGENIY
Забыли сказать о низких ценах топлива И дешевых услугах обслуживания авто
Вы правы, забыл - я почти не парюсь по этому поводу. Одного бака дизеля хватает на 700 км, что при местных пробегах дом/магазин/школа иной раз и на месяц хватит, а про новые машины и цены официалов я не знаю просто
👻
Deleted Account
Alexander
ЗЫ Я к тому, что если вы не привязаны к месту - школе, работе итп, то вместо квартиры в центре Белг…
Без авто смысла рассматривать далекие локации ведь нет, верно ?
Переезжаю в следующих месяцах в Сербию, присмотрелся к Нови-Сад. 10 часов ежедневно провожу дома, но для меня приоритет рестораны, кафе, торговые центры… что можете порекомендовать из районов ? Бюджет до 700-800 евро ежемесячно.
P
Pavel
Deleted Account
Без авто смысла рассматривать далекие локации ведь нет, верно ? Переезжаю в следующих месяцах в Сер…
Если приоритет рестораны, кафе и торговые центры — я бы задумался про Хамовники и Сити
А так, снимите что-то на первое время и сами поймёте, где хотите жить
M
Michail
Deleted Account
Без авто смысла рассматривать далекие локации ведь нет, верно ? Переезжаю в следующих месяцах в Сер…
Центр Нови Сада подходит идеально, если без авто. Но как уже сказали, вам лучше с таким запросом только в Белграде жить
M
Michail
Ivan_visaran&tour
А чего из перечисленного нет в нс?
Рестораны и кафе есть, но не супер много и без излишеств, а ТЦ всего три на весь город, допустим. С точки зрения развлечений Белград конечно выигрывает
A
Alexander
Deleted Account
Если приоритет тусить, то НС или БГ - тихая жизнь в домике на окраине, где всего два кафе и все рано ложатся спать - не про вас. Но и в БГ и НС без машины можно, просто надо сравнить. А в глубинке жить - машина реально дает другое качество жизни.
A
Anna
750 4 комнатная 108 м Савски Венац .

Похожие вопросы 🇷🇸