Нам ниразу никто не бурчал к счастью, такси вызвали дом за 400 смотреть , разговорились с ним ,он и сказал , я сдам вам за 200, если он вам понравится , вот так и вышло
Хороший небольшой дом , недавно построенный, никто тут не жил до нас, только власьник иногда зимой приезжал топить. Техника не супер новая но отлично работает ,кондей новый, мебель не из икеи ,но отличная не убитая) большой двор, веранда
Спасибо, буду знать. Нужно для семьи и решили остановиться на доме , но те варианты которые смотрел либо слишком убитые но дорогие , либо очень дорогие . Вариантов цена/качество пока не видел .
Дом за 200 в нем все есть , а за 150 он больше но пусто, плюс муж сам ремонт косметический делал так как дом построили 10 лет назад и закрыли , вот стены покрасил и ламинат положил все в счёт аренды
Как-то, чтобы не стоять час в центре (Скадарлия), поехал кататься: через Бранков мост, Новый Белград, Земун, мост Пупина, Борчу, Панчев мост и по бульвару Деспота Стефана вернулся - на весь круг 40 мин.
ЗЫ Я к тому, что если вы не привязаны к месту - школе, работе итп, то вместо квартиры в центре Белграда за 1000 можно подумать насчет домика за 200. Да, будет неблизко. Но при наличии ВНЖ и при том, что вполне рабочую машину бу тут можно купить за 1500, просто вместо ОТ, расстояния тоже "сократяться"
Вы правы, забыл - я почти не парюсь по этому поводу. Одного бака дизеля хватает на 700 км, что при местных пробегах дом/магазин/школа иной раз и на месяц хватит, а про новые машины и цены официалов я не знаю просто
Без авто смысла рассматривать далекие локации ведь нет, верно ? Переезжаю в следующих месяцах в Сербию, присмотрелся к Нови-Сад. 10 часов ежедневно провожу дома, но для меня приоритет рестораны, кафе, торговые центры… что можете порекомендовать из районов ? Бюджет до 700-800 евро ежемесячно.
Если приоритет рестораны, кафе и торговые центры — я бы задумался про Хамовники и Сити А так, снимите что-то на первое время и сами поймёте, где хотите жить
Рестораны и кафе есть, но не супер много и без излишеств, а ТЦ всего три на весь город, допустим. С точки зрения развлечений Белград конечно выигрывает
Если приоритет тусить, то НС или БГ - тихая жизнь в домике на окраине, где всего два кафе и все рано ложатся спать - не про вас. Но и в БГ и НС без машины можно, просто надо сравнить. А в глубинке жить - машина реально дает другое качество жизни.