Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Андреj
3 августа 2023 г.
тут скорее вопрос тем кто уже 3 года тут по ВНЖ, можно ли уже на ПМЖ подаваться)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
это напрямую следует из закона
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roma
8 августа 2023 г.
такой вопрос: по новым правилам для ПМЖ нужно 3 года ВНЖ, но я слышал от людей, что лучше, чтобы было 3,5 года, а в идеале 4.
так всё-таки будет достаточно трёх лет, как вы думаете? просто от этого зависит, нужно ли сейчас срочно напрягаться с загранником.
Ответов: 30
Lana
3 октября 2023 г.
Еще вопрос про прерывание ВНЖ. ВНЖ должен быть прямо непрерывный - 3 года, чтобы потом податься на ПМЖ. Или можут быть перерывы в действии и сколько по времени? Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 3
Lana
4 августа 2023 г.
Юристы сказали, что теперь можно подавать на следующий ВНЖ за 3 месяца до окончания, то есть многим уже можно начинать подаваться. Опять же спасибо ведущему чатика за инфу)
Ответов: 2
Ilja
12 сентября 2023 г.
Вопрос насчёт продления ВНЖ, предположим продлили на 3 года ВНЖ (трудойстройство), можно ли через полгода-год изменить основание на иное (недвижимость, например), при этом уволившись с компании, которая предоставляла внж по трудоустройству?
Eugene
9 августа 2023 г.
Кстати, а кто-то уже выяснял, 3-летний ВНЖ в РФ считается за ВНЖ или нет? Раньше одним из мнений было, что больше 1 года считается, а тут как раз год был
Александр
17 августа 2023 г.
Уважаемый админ, я что-то не могу найти ответ, подскажите плиз, когда можно просить гражданство:
1) Когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на любом легальном основании (то есть ВНЖ?)
2) Или когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на основании именно ПМЖ? То есть, 3 года ВНЖ + 3 года ПМЖ?
Ответов: 6
Artur
3 февраля 2024 г.
Привет, а уже есть кейсы, что кто-нибудь получал паспорт после 3х лет проживания по внж? (ну и плюс n месяцев на само получение)
Ответов: 4
𝔖ergei
21 марта 2024 г.
чисто теоретически, возможность такое провернуть у них есть, конечно) все, кто пошел голосовать, добровольно оставили данные своих бороваков рф. Ну и например установить всех, кто голосовал в период с 11 до 13:00 проблемой им не будет)
Пойдет ли на это Вучич уже другой вопрос)) скорее нет чем да имхо
Ответов: 3
central
1 ноября 2023 г.
Не бейте если уже было, но были кейсы когда кто то получил ПМЖ по новым поправкам за 3 года и может быть подался на гражданство?
Ответов: 7