Kiwitaxi или подобные сервисы. Но да, к сожалению, в ту сторону общественный транспорт не ходит. И будьте готовы к тщательному допросу на границе, причем как от сербов, так и от румын
ну нет же конечно. мы катались в румынию три недели назад, на прокатной машине. у нас не было брони (не знали где бронировать), нас спросили "куда едете" - с третьего раза выговорил "Трансфагараш" - пропустили. Да, паспорта подольше чем у всех обрабатывали, отфоткали паспорта и кому-то посылали - но пропустили максимально вежливо
ещё раз. ну камон, вы меня не слышите ) я говорю исключительно про ваши утверждения - никто вообще не знает причину по которой их развернули (правда ведь, да?). Вы сделали вывод что из-за отсутствия брони, дальше перевели это в "всех без брони разворачивают", но это же не так ) извините что докапываюсь если что, я по образованию инженер и не люблю генерализацию
Я не поверю что вы инженер, так как нормальный инженер не будет делать вывод по успешной одной точке.
Именно что известно что развернули именно из-за брони, потому что все остальное было в порядке и на следующий день или через два с бронью успешно пропустили. И бронь проверяли при каждой поездке (которых больше трех известно).