A
Andrey
2 августа 2023 г.
Kiwitaxi или подобные сервисы. Но да, к сожалению, в ту сторону общественный транспорт не ходит. И будьте готовы к тщательному допросу на границе, причем как от сербов, так и от румын
Ответов: 17
S
S
А в чем основание для допроса? Я в Румынии не был, просто хочу пошарахаться. А от Нови Сада тут всего 150 км.
D
Dmitry
S
А в чем основание для допроса? Я в Румынии не был, просто хочу пошарахаться. А от Нови Сада тут все…
Текущие румынские правила/ограничения для паспорта РФ. Без брони отеля и способности рассказать маршрут можно даже не пытаться - развернут, проверено.
S
S
Dmitry
Текущие румынские правила/ограничения для паспорта РФ. Без брони отеля и способности рассказать мар…
А чего они так злобствуют?
Мне ни Венгры, ни Хорваты - ни одного вопроса не задали.
D
Dmitry
S
А чего они так злобствуют? Мне ни Венгры, ни Хорваты - ни одного вопроса не задали.
Наверное потому что к ним на порядки больше беженцев едет?

И напомню - они не Шенген, хоть и пускают с Шенгеном.
S
S
Dmitry
Наверное потому что к ним на порядки больше беженцев едет? И напомню - они не Шенген, хоть и пуска…
Ну, с финской визой и Сербским бораваком - я на беженца явно не тяну )
Ну да, они же не в Шенгене, забыл.
D
Denis
Dmitry
Текущие румынские правила/ограничения для паспорта РФ. Без брони отеля и способности рассказать мар…
ну нет же конечно. мы катались в румынию три недели назад, на прокатной машине. у нас не было брони (не знали где бронировать), нас спросили "куда едете" - с третьего раза выговорил "Трансфагараш" - пропустили. Да, паспорта подольше чем у всех обрабатывали, отфоткали паспорта и кому-то посылали - но пропустили максимально вежливо
D
Denis
Dmitry
Доктор: “Вот такая же нога и не болит!” (а)
ну просто вы так заявили "проверено" - нет, не проверено ))
D
Dmitry
Denis
ну просто вы так заявили "проверено" - нет, не проверено ))
Именно что проверено, я знаю двух людей, которых развернули без брони и отзыв от третьего. Мне этого достаточно чтобы не рисковать без брони.
D
Denis
Dmitry
Именно что проверено, я знаю двух людей, которых развернули без брони и отзыв от третьего. Мне этог…
ну вот и говорите что "знаю два случая", а не императив "даже не пытаться"
D
Dmitry
Denis
ну вот и говорите что "знаю два случая", а не императив "даже не пытаться"
Окей, мы знаем к кому S D идти за компенсацией, если его не выпустят без брони 🙂
D
Denis
Dmitry
Окей, мы знаем к кому S D идти за компенсацией, если его не выпустят без брони 🙂
пускай S D идёт к кому угодно, вы просто так заявили как истина в последней инстанции, но на самом деле же нет
D
Dmitry
Denis
пускай S D идёт к кому угодно, вы просто так заявили как истина в последней инстанции, но на самом …
Поржал. Ну ваш один случай он показательнее трех только когда развернули, ога.
D
Denis
Dmitry
Поржал. Ну ваш один случай он показательнее трех только когда развернули, ога.
ещё раз. ну камон, вы меня не слышите )
я говорю исключительно про ваши утверждения - никто вообще не знает причину по которой их развернули (правда ведь, да?). Вы сделали вывод что из-за отсутствия брони, дальше перевели это в "всех без брони разворачивают", но это же не так )
извините что докапываюсь если что, я по образованию инженер и не люблю генерализацию
D
Dmitry
Denis
ещё раз. ну камон, вы меня не слышите ) я говорю исключительно про ваши утверждения - никто вообще …
Я не поверю что вы инженер, так как нормальный инженер не будет делать вывод по успешной одной точке.

Именно что известно что развернули именно из-за брони, потому что все остальное было в порядке и на следующий день или через два с бронью успешно пропустили. И бронь проверяли при каждой поездке (которых больше трех известно).

DIXI
A
Anna
Dmitry
Я не поверю что вы инженер, так как нормальный инженер не будет делать вывод по успешной одной точк…
Ребята, давайте сбавим градус беседы и не будем переходить на личности. Спасибо за уважительное отношение друг к другу

Похожие вопросы 🇷🇸