Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Newman
1 августа 2023 г.
В свою очередь, прошу знатоков подсказать, есть ли какие нормальные опции по роумингу интернета, если я еду в Румынию? Оператор еттел
Ответов: 1
S
Sergey
Я отключаю автозагрузку видео в Телеграме и покупаю гигабайт трафика в Европе за 900 динар на неделю. С учётом того, что активнее всего я пользуюсь интернетом в отеле, где wifi - мне хватает.
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
13 марта 2024 г.
Ещё один вопрос в догонку) у кого-то, возможно, есть контакты русскоязычных риэлторов? И расскажите, пожалуйста, во сколько обойдутся их услуги
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?
Ответов: 4
Andrey
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста хороший, не особо дорогой vpn сервис с российскими айпишниками чтобы на винду и на айос поставить?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sveta
6 июня 2024 г.
Родители, можете подсказать, если кто-то покупал детские смарт часы, то какие хорошие и какие работают здесь с местными сим картами?
Хотели заказать из России, но читаю, что они там работают только с русскими операторами связи.
Ответов: 3
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
Ответов: 1
Evgenii
3 октября 2022 г.
Ребят, подскажите где симки по прилёту купить ? Какой тариф,оператор по-выгоднее? По факту нужен инет трафик. Кроме загранпаспорта нужно что-то?
Ответов: 6
Сергей
1 ноября 2022 г.
Привет всем! Может кто подсказать по интернет провайдерам тут? Какой нормальный, какие есть тарифы с быстрым интернетом без дополнительных навесов типа телевидения и телефона?
Ответов: 2
Daria🐉
19 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а в сербском райфе для нерезидентов есть ограничения на онлайн платежи? Пытаемся купить билеты на сайте air Serbia - payment declined
Ответов: 5
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Oleg
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, а не подскажите, есть ли тут такие же агентства как в России через которые можно подать на шенген?
Serbia: visas for other countries (chat)