И
Инна
31 июля 2023 г.
Добрый вечер! Смотрела с риэлтором квартиру, по цене все устраивает. Одно но - она угловая. В наших холодных краях это критично, стоит ли тут запариваться? Может поэтому у неё цена нормальная
Ответов: 5
A
Anastasiia
тут зима не прям холодная
муж приехал из Спб сюда зимой и ныл что непонятно для чего пуховик тащил. Ходил в теплом свитере в магазин и чуть дальше чтобы то на свитер ветровку. Иначе жарко. Дома ставил батареи просто на 25 и чувствовал себя хорошо, с окнами на проветривании. Кстати, тоже угловая квартира.

Если отопление в квартире регулируется, то думаю, некритично. Но послушаю еще другие мнения, потому что я не эксперт в этом.
Н
Настя
Anastasiia
тут зима не прям холодная муж приехал из Спб сюда зимой и ныл что непонятно для чего пуховик тащил.…
У нас было прохладно в квартире. Так как отопление общее, но после Грузии вообще все классно.
O
Olga
Мне кажется, очень зависит от дома..
я нас центральное отопление. Хоть зима и не холодная, но в квартире +18.
А угловая комната - вытрезвитель..) а летом там баня, так как ещё и сторона солнечная.
A
Alex
Отопление какое? Снимали первую квартиру, тоже угловую, с центральным отоплением, на максимум регулятор на самих радиаторах ни разу не ставили за зиму.
Но в этом году и зима относительно теплая была.
Очень многое зависит от качества окон, к сожалению, полноценно вы это сможете понять только в холода.
D
Dmitry
Зависит от отопления и утепления. Если будет недостаточным, то большая вероятность что этот угол будет рассадником плесени

Похожие вопросы 🇷🇸