E
Evgeniy
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, касательно возврата денег с београдской картицы. Помню, была точка рядом с Меркатором. Там ещё можно деньги вернуть?
Ответов: 4
M
Mikhail
Насколько я понимаю, деньги со старой картицы уже не вернуть. У меня там больше 1000 динаров осталось 🤦‍♂
A
Alexander
Mikhail
Насколько я понимаю, деньги со старой картицы уже не вернуть. У меня там больше 1000 динаров остало…
Всё верно. В первое время меняли на бумажные билеты соответственно сумме: например, если на карточке оставалось 850 динаров, можно было получить бумажный билет на неделю для зоны A или B. Но сейчас сотрудники "ЈКП Наплата превозне услуге Београд" сказали, что акция приостановлена до следующего уведомления. Т.е. теоретически могут ещё раз провести что-то подобное, хотя на практике это весьма сомнительно.
S
S
Alexander
Всё верно. В первое время меняли на бумажные билеты соответственно сумме: например, если на карточк…
Вообще, это выглядит, как классическое мошенничество.
То есть де факто, они собрали с людей деньги, а потом сказали, извините карта не действительна.
Так что все денежки мы заберем себе.
И, очень странно, что ни одна общественная организация в Сербии не выступила против, не предъявила коллективный иск (((.

Похожие вопросы 🇷🇸