Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgenii
31 июля 2023 г.
Уважаемые Сербяне, вы сталкивались с проблемами разлогина и бана спотифая по причине не соответствия региона и информации в аккаунте? У меня грузинский аккаунт. Впервые с таким сталкиваюсь. Это Сербская бюррократия?
Ответов: 10
I
Ivan
Поменяйте язык региона на сербский. Мне так в Венгрии помогло. Вроде как за пределами твоего региона работает две недели всего
E
Evgenii
Ivan
Поменяйте язык региона на сербский. Мне так в Венгрии помогло. Вроде как за пределами твоего регион…
Я тут 3й день))
I
Ivan
Evgenii
Я тут 3й день))
Попробуйте поменять регион в приложении
E
Evgenii
Ivan
Попробуйте поменять регион в приложении
Спасибо
E
Evgeniy
Ivan
Поменяйте язык региона на сербский. Мне так в Венгрии помогло. Вроде как за пределами твоего регион…
надо под VPN той страны, где зареган Спотифай, раз в две недели заходить в прилагу
I
Ivan
Evgeniy
надо под VPN той страны, где зареган Спотифай, раз в две недели заходить в прилагу
Ого, типо подтверждать живучесть его?)
E
Evgeniy
Ivan
Ого, типо подтверждать живучесть его?)
скорее легитимность выбора страны, типа, что я там нахожусь)
I
Ivan
Evgeniy
скорее легитимность выбора страны, типа, что я там нахожусь)
Понял) мне смена страны помогла. Потом обратно откатил по возвращению
D
Dmitry
Evgeniy
Зачем? Только разве что если платный?
Мне спотифай сам предложил поменять Болгарию на Сербию и все. Но у меня платных подписок не было.
E
Evgeniy
Dmitry
Зачем? Только разве что если платный? Мне спотифай сам предложил поменять Болгарию на Сербию и все…
Естественно речь о платном спотифае. Затем, чтобы не забанил акк.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Дорогие родители, я знаю, что вопрос необычный. Кто-либо встречался с паразитологией в Сербии? Вообще есть такое направление? Нужно пролечиться, но вот есть сомнения в нужных специалистах в Белграде. Очень прошу поделиться любой информацией!
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые! Искал в "Полезной информации" и в "Информации о канале" не нашел, поэтому решился спросить здесь. Я — невролог и рефлексотерапевт, поселился во Врнячке Бане. Вчера получил бумаги о том, что мой диплом нострифицирован в Сербии. У меня вопрос. Что нужно сделать, чтобы получить право работать неврологом и рефлексотерапевтом?
Медицина в Сербии
Besttoday
17 сентября 2023 г.
Добрый день.Задавая этот вопрос,понимаю что он был не раз и не два.
Пожалуйста,укажите реально используемые чаты Продажи и Аренды недвижимости в Сербии.
Спасибо
Ответов: 3
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
1 мая 2023 г.
Всем привет! Знаю, что задаю вопрос уже не в первый раз, но название местного аналога табекса не сохранилось(
Подскажите плиз, как искать табекс в Сербии? Под какими торговыми марками он тут доступен?)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с экстренной медициной в Сербии? В особенности интересуют случаи без страховки и тяжелые случаи. Мой брат попал в страшную беду и находится сейчас в коме. Я пытаюсь найти хоть что то дистанционно и буду благодарна вам за любую информацию на эту тему 🙏🏽🥺🆘
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalya
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстаят дела с лечением рассеянного склероза в Сербии и что с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации? Вопросы подобные в чате видела, но ответов не нашла. Может кто то уже релоцировался с таким заболеванием - поделитесь опытом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Darina
6 октября 2022 г.
Добрый день, помогите, пожалуйста, кто переезжал с кошкой в Сербию из России, спрашивали ли у вас цель визита и что вы отвечали? Беспокоюсь, что с кошкой цель визита «туризм» выглядит подозрительно и могут быть проблемы :(
Ответов: 2
Маrina
2 сентября 2024 г.
Коллеги, привет. Вопрос про турсбор в Черногории. Я не могу понять входит ли этот сбор в билет в национальный парк? Может у кого-то есть информация? Так же, кто как выходил из ситуации когда вы приезжали в воскресенье и все банки и почта закрыты, блин?
Ответов: 39
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))