Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Max
31 июля 2023 г.
Меня с РФ страховкой в больнице смогут обслужить? Или буду платить как все - без страховки? Или вообще пошлют куда подальще?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
А
Андреj
это хз, можете спросить у вашей страховой на счет сербии, в каких клиниках тут могут обслужить, скорее всего не во всех
скорее всего вы пойдете в частную клинику, там не пошлют подальще точно только прпидется платить по полной програме ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Theodore
19 октября 2023 г.
только что либо вывихнул либо сломал палец.
страховки нет, куда можно сходить за плату на осмотр и тп?
примут ли в обычной поликлинике?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
20 мая 2023 г.
Если идти в клинику, есть ли разница в цене со страховкой без ВНЖ или без страховки совсем?
Медицина в Сербии
Tati
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал себе самую полную частную страховку?
Действительно ли с ней можно обращаться без проблем и всё покрыто страховой компанией? Стоит ли такую оформлять или лучше тратиться на визиты к врачу?
Медицина в Сербии
Анна
27 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли какая-то страховка, которая бы покрывала анализы, назначенные российским врачом? Или в любом случае страховка работает только на назначения от местных врачей?
Медицина в Сербии
Ольга✨
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы покупали страховку ? Сколько она стоит ? Эта страховка дает возможность обратиться в платный медицинский центр или в городские медицинские учреждения?
Медицина в Сербии
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Еlena
21 мая 2024 г.
Родители, подскажите мне, а вот в самые знаменитые клиники типа Ракетич, Медиагрупп можно по любой платной страховке или лучше сделать определённую? И можно ли получить прививки ребенку по страховке такой или только в поликлинике?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как визаранщикам "прикрепиться" к поликлинике? Это возможно? Или только платные клиники? Страховка медицинская как будет действовать, если нужна скорая помощь? 🙏
Медицина в Сербии
Мария
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по страховкам. Выбираем частную страховую, но как нам сказали сейчас в детской больнице в НС, что надо сначала все оплачивать и потом с чеками идти в свою страховую. Так ли это? Говорят, что ни с какими частными страховками они не работают, только с государственной. Может ли такое быть?
Ответов: 8
Медицина в Сербии