Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yulia
30 июля 2023 г.
Всем приветы! 🤗 А кто-то уже пользовался сербской икеа? Через приложение можно заказывать или лучше через сайт? Все штатно привозят или есть сюрпризы?
Ответов: 8
M
Mary
заказывала через сайт, всё приехало вовремя
А
Андреj
я с сайта заказывал, самое удобно если посылка небольшая в пункт выдачи можно заказать доставку, а если до дома то как обычно курьер приедет максимально неожиданно
Y
Yulia
Mary
заказывала через сайт, всё приехало вовремя
Спасибо 🙏
Андреj
я с сайта заказывал, самое удобно если посылка небольшая в пункт выдачи можно заказать доставку, а …
Спасибо, что поделились!! 🙏
A
Alexander
Андреj
я с сайта заказывал, самое удобно если посылка небольшая в пункт выдачи можно заказать доставку, а …
Ну почему, доплатив 1тыс динар можно взять доставку в удобный интервал времени. Звонят заранее
А
Андреj
Alexander
Ну почему, доплатив 1тыс динар можно взять доставку в удобный интервал времени. Звонят заранее
это не наш метод) 1000 динар не лишние))
M
MAK
Через сайт покупал несколько раз. С доставкой беда, лучше заказывать в пункт самовывоза.
Y
Yulia
MAK
Через сайт покупал несколько раз. С доставкой беда, лучше заказывать в пункт самовывоза.
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Удалось кому-нибудь уже податься на ВНЖ/продление с помощью нового портала? Заработал ли он уже нормально?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
20 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, на местных заправках у кого бонусные приложения или карты есть, чтоб с заправок бонусы начислялись, и у какой сети лучше? Спасибо
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Привет всем. Есть в Сербии сайты, где можно найти специалиста? Или самому опубликовать запрос на услугу? Что-то вроде Яндекс услуги или профи ру
Ответов: 5
Dimaisgit
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как в Сербии вообще с запчастями? На те же мерсы/бмв? Есть какие-то поставщики или много чего надо заказывать из других стран = 30% сверху платить?
Ответов: 24
Pavel
6 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто-то посоветовать контору, если пользовались, преглед+обновление налепницы под ключ?
Белград
Ответов: 2
Влада
4 апреля 2023 г.
добрый день! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можем ли мы оплатить парковку в Сербии перед приездом? Есть ли какой-то сайт, где можно это сделать он-лайн?
Serbia: visas for other countries (chat)