Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Max
30 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста если оформляю внж на недвижимость его можно продлевать? Или оно одноразовое на определенное время?
Ответов: 2
К
Константин
можно, каждый год продлевается. А резидентность можно поменять с момента въезда в страну когда пройдет 180 дней, но карту и нерезидентскую открывают, потом просто переоформляют
M
Max
Константин
можно, каждый год продлевается. А резидентность можно поменять с момента въезда в страну когда прой…
Для "нерезидентской" тоже нужны доказательства источников дохода?
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
20 августа 2023 г.
Подскажите, если нужно сделать согласие на продажу недвижимости - слот надо ловить "на подпись"?
И если несколько объектов недвижимости, можно ли их в одном согласии указать?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
.
11 мая 2023 г.
Подскажите, для подачи на внж по ИП какой срок контракта аренды должен быть? Пару мес будет достаточно или от этого зависит и срок получаемого внж?
S
8 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, если заканчивается второй заграничный паспорт - за какой период можно подавать на новый?
Или за любой период, просто его аннулируют при получении нового?
Ответов: 5
Dina
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы прилагать на подачу, если внж по недвижимости? И есть ли какие-то фирмы-посредники, которые ускоряют подачу?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Tatiana
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если собственник дает разрешение на использование адреса для ИП достаточно об этом прописать в договоре аренды или это должен быть отдельный документ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michail
23 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - как при продлении ВНЖ работает бессрочный договор на аренду квартиры? Примут ли его в МУПе, если от даты заключения договора прошел почти год?
Viktoriia
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда делаешь продление внж и назначают дату биометрии ; после этой процедуры сколько берут времени в среднем на изготовление внж до получения ? И значит ли это что если назначили биометрию то выдадут пластик на 3 года ? Или так же могут продлить на 1 год ?
Marina
19 июля 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, у кого как в договоре аренды?:
1. Есть ли пункт, что вы в последний месяц аренды должны показывать квартиру новым клиентам?
2. Что при расторжении договора раньше срока (у нас 12 месяцев), вам не возвращают депозит (даже если предупреждаете заранее)?
И при оплате наличкой, берете какую-то расписку, что заплатили?
Ответов: 4