Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
H
honest_John
29 июля 2023 г.
написал объявление, что заинтересован в покупке определенного товара. Мне ответили : "E svaka cast kad si zainteresovan". Как это перевести ? Спасибо
Ответов: 7
A
Alexander
Я бы перевел: "Ну, молодееец! 😄", как-то так
H
honest_John
Alexander
Я бы перевел: "Ну, молодееец! 😄", как-то так
типа: "Каждый дурак в этом заинтересован" ?
A
Alexander
honest_John
типа: "Каждый дурак в этом заинтересован" ?
Ну не так грубо, зачем?
H
honest_John
Alexander
Ну не так грубо, зачем?
ну смысл такой ?
A
Alexander
honest_John
ну смысл такой ?
А если не секрет, может дадите ссылочку на объявление, чтобы оценить контекст?
H
honest_John
Alexander
А если не секрет, может дадите ссылочку на объявление, чтобы оценить контекст?
я с Фейсбуком не очень ((. А объявление было такое: "zainteresovan za kupovinu građevinskih kolica"
A
Alexander
honest_John
я с Фейсбуком не очень ((. А объявление было такое: "zainteresovan za kupovinu građevinskih kolica"
А, тогда скорее издевка в том, что это из разряда "заинтересован в покупке хлеба" - то есть того, что надо просто пойти и купить.
Похожие вопросы 🇷🇸
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vyacheslav
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нужна деталь на Nissan Juke https://www.fitinpart.sg/index.php?route=product/product&product_id=612736, автосервис не может ее найти в Сербии. Может быть, кто-то порекомендует сервис или человека, кто может привезти деталь?
Елена
5 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняем заявление на получение омс по внж, в заявлении указан вопрос: застрахован ли я заграницей в данный момент. Затрудняюсь ответить, так как в РФ же у нас есть омс. Кто что указывал ?☺️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Jurgen
30 апреля 2024 г.
Нашел машинку интересную, хочу спросить мнения. Кто что думает? В плане обслуживание/ценник покупки/проблемность данного агрегата или ее отсутствие.
Есть ли смысл заморочиться и пригнать из Германии(условно)
http://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23398741/audi-q2-14-tfsi
Ответов: 10
Maria
24 июня 2023 г.
Офф-топик: а расскажите, у кого-нибудь был успешный опыт получения на свою нерезидентскую карту возврата за покупку? (в идеале от Альтабанка). Слышала страшилки, что Икея неосилила вернуть деньги за покупку, мне интересно, осилит ли AirSerbia?...
Ответов: 18
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Yulia
26 марта 2024 г.
Продолжаю свой вопрос! Большое спасибо всем, кто откликается!! А вдруг кто-то тоже заказывал выписку онлайн и кадастра недвижимости. Что такое broj parcele?
Ответов: 1
Anna
18 октября 2023 г.
Ищу недорогую электронную кассу🙏🏻
Может кто-то видел в продаже? На ананасе заказала, пришел отказ - с причиной не разобралась, но факт такой.
А сын хочет очень
S
25 сентября 2023 г.
Зашел в Thyme, поддался на рекламу )))
Сижу пью вино и жду еду.
Кстати, Анна @anna_konkina, давно хотел спросить а почему нельзя размещать фотографии?
Выложил бы внешний вид рекламируемой продукции )