Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Диана
29 июля 2023 г.
Отель не плохой ,завтрак включён ( нужно только спуститься в ресторан и заказать) так же услуги прачки тоже входят, номера чистые, каждый день убирают, сутки 50 евро
Ответов: 2
M
Max
Заказать - вплане сказать что я пришёл на завтрак, подавайте? 😁
Д
Диана
Max
Заказать - вплане сказать что я пришёл на завтрак, подавайте? 😁
Заказать, это приходишь просишь меню завтрака и заказываешь)
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
30 апреля 2024 г.
Всем доброе утро, на каждую страну минимум в день нужно 100е. Эти 100 евро входят вместе с проживанием(отель уже оплачен) или же 100 е в день без отеля?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
5 сентября 2023 г.
Привет! А посоветуйте плз какой нибудь славный небольшой френдли детский сад в нбг🙏🙏
Желательно с возможностью оплачивать не полный день, а пребывание до обеда/сна
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
16 января 2024 г.
Не знаю, будет ли полезно, но сегодня зашли попить кофе в кафе (тут только напитки, но можно принести свои круассаны из ближайшей пекары). Игровая стоит 300 дин/час. Есть няня, она присматривает за детьми.
https://maps.app.goo.gl/kwnX8LFimuzbh3Ey9
Ответов: 4
Диана
1 мая 2023 г.
Мы в Стамбуле сняли номер в отеле на 50$ сутки , 4 вроде кровати ванная комната шкафы ,мини кухня с чайником ,если нужно поищу контакт рускоязычная девушка на ресепшен
A
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Где можно взять машину на сутки? Переехать из одной квартиры в другую. Сервисы по перевозке хотят лифт, но у нас его нет. Мы и сами могём, просто нужно на сутки, а все ренткары только от 2 дней 😭
Maksim
16 июля 2024 г.
Ребят, нужна помощь сильно, защемило поясницу так что спать не могу, ибупрофены в конских дозах не помогают. Сегодня-завтра сборы и улетать, делать ничего почти не могу. Что можно купить в аптеке (уколы)? Может есть выезд на дом у когото с уколами, надо два дня продержаться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
He
25 марта 2023 г.
А зачем гонять бойлер целый день, если за ночь нагревается на день вперёд.
Самая большая квитанция была в феврале 10к динар. (Выросли тарифы + приходилось из-за гостей включать посудомоечную днём, а не ночью)
Отопление электрическим котлом в холодные ночи включено в эти 10к.
Квартира 85кв
Yury
31 июля 2023 г.
День добрый. Совсем не по теме, но нужна информация срочно. А кто-то получал переводы WU 3000 евро за один раз. рядом с домом сказали, что надо заказывать за 5 дней...
Maria
18 марта 2023 г.
Привет
Собираемся гулять в Земун, с нами двухлетка и его бабушка, у которой сегодня день рождения)
Порекомендуйте пожалуйста ресторан, чтоб было вкусно, (желательно) не курили и в меню было что-то подходящее для детей.
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4