D
Dariya
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, может кто отправлял гитару (электронную) почтой России в Сербию? Можно ли это делать, сколько стоило, всё ли в порядке было?🙏
Ответов: 7
M
Mikhail
Что-то мне подсказывает, что лучше с участниками отправить, а то до получателя дойдут только обломки 🤦‍♂
D
Dmitry
Сколько стоит стоит посмотреть на сайте ПР, только вы знаете вес, плюс там может быть наценка за негабарит.
Если гитара разбирается, я бы наверное снял бы гриф, колки, а может и звучки с механикой.
D
Dariya
Mikhail
Что-то мне подсказывает, что лучше с участниками отправить, а то до получателя дойдут только обломк…
Ну вот можно хоть в один чат прийти и просто, без вот этого вот получить ответ на вопрос? Я прекрасно знаю что лучше с кем-то отправить. Я прекрасно знаю что может быть, и какие могут быть последствия. Я спросила КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Не можете на него ответить? Не пишите. Можете? Ответьте. Спасибо за понимание.

Dmitry
Сколько стоит стоит посмотреть на сайте ПР, только вы знаете вес, плюс там может быть наценка за не…
К счастью не разборная, но и к сожалению одновременно) спасибо поищем инфу
M
Mary
Может вам обратиться в поддержку почты России
В вк Дмитрий Маркин
D
Dmitry
Dariya
К счастью не разборная, но и к сожалению одновременно) спасибо поищем инфу
Понимаю что говорю банальности, но на всякий случай напомню - струны не забудьте ослабить.
A
Alex
Тут вроде сдэк открыли, можно им попробовать

Похожие вопросы 🇷🇸