S
S
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно оплатить проезд в транспорте Белграда за 2-3 человек?
Кто-то писал, что 2 смс не удаётся отправить…
Ответов: 6
M
Mikhail
Ставите приложение, пополняете счет с карты, покупаете любое количество билетов.

Билет можно отправить другому человеку в виде картинки - там QR код генерируется
S
S
Mikhail
Ставите приложение, пополняете счет с карты, покупаете любое количество билетов. Билет можно отпр…
То есть не только смс сообщением можно оплатить? То есть приложение работает? (Я слышал, что только собираются его сделать).
А как приложение называется?
И еще момент, возможности перенести деньги с београдской картицы в приложение не появилось?
M
Mikhail
S
То есть не только смс сообщением можно оплатить? То есть приложение работает? (Я слышал, что только…
Приложение для оплаты проезда в общественном транспорте Белграда есть, и для оплаты проезда оно уже нормально работает. Лично для меня с приложением стало даже удобнее, чем было с транспортными картами.

Там ещё есть информация о времени прибытия автобусов, но я ей особо не доверяю, так как считаю её неточной.

Ссылки на приложения должны быть в чатах. Или просто ищите в маркетах по строке "beograd plus". Разработчик - компания "Bus Logic Ltd.". Приложение уже есть и для Android, и для Apple.

С переносом остатка со старой карты пока что вопрос открыт - пока предлагают только бумажный билет, который действует с момента выдачи. Такой вариант мало подходит для тех кто как и я мало ездит на автобусе. Я тоже жду, когда можно будет посетить офис и перенести остаток средств в приложение
M
M3
Mikhail
Приложение для оплаты проезда в общественном транспорте Белграда есть, и для оплаты проезда оно уже…
По поводу времени прибытия автобусов в новом приложении. Недавно я проверял этот функционал - работает отлично. Так что теперь буду использовать 🙃
M
Mikhail
Mikhail
Приложение для оплаты проезда в общественном транспорте Белграда есть, и для оплаты проезда оно уже…
Похоже переноса остатков со старых карт транспортных уже не будет. Сегодня я попросил коллегу сербку прояснить этот вопрос в городских службах. Выяснилось, что оформить возврат можно быть только до середины июля. Похоже что варианта перевода в приложение и не было. Только бумажные билеты можно было оформить, которые действуют с момента выдачи. Списываем остатки на убытки 😐
S
S
Mikhail
Похоже переноса остатков со старых карт транспортных уже не будет. Сегодня я попросил коллегу сербк…
Если это так, то странно, если не будет коллективного иска в суд. По сути, это кража денег, или мошенничество - не знаю Сербского законодательства в этом вопросе.

Похожие вопросы 🇷🇸