B
Baeva
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько нужно денег на одного взрослого на месяц,чтобы жить средне,не гулять по ресторанам и барам,на питание,интернет и всякие такие нужды? Не считая аренды.
Ответов: 16
А
Андреj
как в рф в целом, но всякая комуналка дороже будет, тут обычно она не меньше 10к динар, а зимой под 20-30к может быть, в общем 200евро на комуналку + 300евро на еду и тп можно сказать
A
Alexander
Все зависит от места. 300 на еду и тп не хватит даже в НС. НЕ говоря о БГ
Z
Zinaida
Андреj
как в рф в целом, но всякая комуналка дороже будет, тут обычно она не меньше 10к динар, а зимой под…
Ну и аренда квартиры.
Коммуналка в 30 тысяч это жестко… я такой еще не видела, мы обычно в 100 евро укладываемся.
А
Андреj
Zinaida
Ну и аренда квартиры. Коммуналка в 30 тысяч это жестко… я такой еще не видела, мы обычно в 100 евр…
если отопление электричеством то можно нажечь на 30к если топить как в рф))
L
Laryova
Zinaida
Ну и аренда квартиры. Коммуналка в 30 тысяч это жестко… я такой еще не видела, мы обычно в 100 евр…
Зимой мы платили 26 000. Летом меньше 10 000 ни разу не было. Отопление электрическое. Трёхкомнатная. Высокие потолки.
B
D
Dmitry
Baeva
Да рассматриваю эти города,но ещё и Суботица.
А еще Сомбор, Апатин, Ниш и куча других городов 🙂
Еда в Суботице дешевле не будет, может быть даже дороже из-за того, что каких-то магазинов нет. Да и коммуналка плюс-минус такая же.
O
Olga
Андреj
как в рф в целом, но всякая комуналка дороже будет, тут обычно она не меньше 10к динар, а зимой под…
по моему опыту, если готовить дома, не особо ходить по ресторанам и тд, с минимальной покупкой одежды, бытовых мелочей типа посуды, занавесок и прочего, включая счета за квартиру, транспорт, мобильную связь, выходит около 150 тыс динаров в месяц на двух человек и зверька, который ест только мясо.
Н
Настя
Андреj
Жизнь тут выходит дороже. А если и сравнивать, то цены сейчас тут московские, может даже выше.
O
Olga
Baeva
150 тыс это русскими?
сейчас оно почти 1:1 )) но я имела ввиду динары
B
Baeva
Olga
сейчас оно почти 1:1 )) но я имела ввиду динары
Спасибо,я уже залезла перевела и так и сяк,ну да почти 1 к 1)
Д
Дмитрий
Это зависит от города (села)
S
S
У меня уходит в районе 100 тысяч динаров в месяц. Переодически кафе.
Без экономии, но и без загулов.
O
Olga
Динуля
Это на сколько человек такая сумма? И в каких деньгах?
Думала что написала - но нет)
На двоих, в динарах. Хотя сейчас динар почти равен рублю)

Похожие вопросы 🇷🇸