Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
5 июля 2024 г.
Где сдать нашла, но не могу теперь понять, как называются на сербском эти два анализа)
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста 🙂
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sem
PT
INR
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется ношпа в Сербии? Где-то видела, но поиском не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Polina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Сербии называется аналог такого анализа? Изучаю прайсы, не могу понять, что мне надо сдать
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Диана
25 июля 2023 г.
Как будет называться анализ на антитела к кори на сербском? Помогите, пожалуйста.🙏 Остальное все нашла, это никак не могу, англ. синонимы не подходят. Или здесь не делают такой анализ?
Медицина в Сербии
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в закрепленной информации не нашла нигде, есть ли тут в Сербии анализ микробиоты по Осипову? Может кто-то знает? И как он тут называется?
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nina
26 октября 2022 г.
привет! нужно сдать список анализов, я некоторые смогла понять, потому что они называются почти так же, но вот возникла заминка с лпвп и лпнп. может быть кто-то знает, как они корректно тут называются?
Медицина в Сербии
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Ответов: 1
Медицина в Сербии