Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Оксана
4 июля 2024 г.
Результаты анализов из России принимают или придется все пересдавать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Алиса
Чаще анализы на международной терминологии или очень схожи. Зависит от давности
О
Оксана
Алиса
Чаще анализы на международной терминологии или очень схожи. Зависит от давности
Анализы меньше месяца целый комплекс, но из российской лаборатории.
A
Ajbolit78
Оксана
Анализы меньше месяца целый комплекс, но из российской лаборатории.
Смотря где, я думаю. Например меня совершенно устраивают любые анализы которые я могу прочитать
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
1 декабря 2022 г.
А если нет такого подскажите, пожалуйста: в каком виде можно сербскому врачу показать заключение МРТ (оно на русском). Нужен какой-то официальный перевод или просто любой? Есть результаты мрт на диске и заключение из России, не хотелось бы тут переделывать исследование
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexander
5 сентября 2023 г.
А статистику по выданным ВНЖ тут собирают все еще или забили уже?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
12 марта 2024 г.
Всем привет) Для сдачи общего анализа мочи нужно направление? Или я могу прийти в какую-нибудь лабораторию и просто сдать этот анализ и получить результаты на почту?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lyudmila
15 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто-то может расшифровать результаты анализов сербских на русский ? (Гинекология)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Igor
12 октября 2023 г.
Может есть у кого-то (или в открытом доступе) список анализов на сербском (в идеале - с неким соответствием российским)? Российская "биохимия" - это несколько разных анализов, чтобы в лаборатории объяснить, что мне надо, это каждый надо заранее перевести на сербский...
Медицина в Сербии
Aleksandr
17 октября 2022 г.
А в Румынию получал кто нибудь?
Поиск не дал результатов
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Медицина в Сербии
Tanya
8 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакты переводчика, который может перевести результаты медицинского обследования на русский?
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2023 г.
Ещё вопрос если 2 переводная оценка тут ,то при возвращении в Россию какие оценки выставят ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🍉
15 октября 2023 г.
Доброе утро!
Можно ли препараты отправлять в Россию обычной почтой? Или зависит от препарата, или ещё от чего-то?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 6
Медицина в Сербии