Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksey
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствую с обострением панкреатита – нескончаемое чувство тошноты. Сделает ли мне скорая укол от тошноты или может можно его где-то купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Л
Лидия
Сочувствую вам, как я поняла тут скорая на такой случай не выезжает, только при угрозе смерти. В остальном самостоятельно к врачу
A
Ajbolit78
Укол вам на поможет, если это правда панкреатит.
Вы уверены в диагнозе?
С панкреатитом шутить точно не стоит. Надо вам врачу показаться
M
Marina
В хитной службе мне и соседу по кушетке ставили капельницы с противорвотным, но добирались мы туда самостоятельно. Скорейшего выздоровления!
E
Elena
Marina
В хитной службе мне и соседу по кушетке ставили капельницы с противорвотным, но добирались мы туда …
Кушетки, наверное, все же разные были 😄
M
Marina
Elena
Кушетки, наверное, все же разные были 😄
Да😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня видимо ужасный спазм мышц в спине, боль страшная, ходить очень больно, не могу встать, сидеть, лежать тоже больно, но терпимее. Есть ли врачи в НС, чтобы вызвать на дом, сама вообще не транспортабельная
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Effi
6 октября 2022 г.
Добрый вечер , возможно кто-то сможет подсказать . У меня часто обостряется шейный миозит , сейчас у меня усугубилась боль и стало больнее глотать как при болезни . Мне необходимо обратиться к неврологу или к ортопеду в первую очередь ?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Calm
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли обращаться в больницу? Тошнит, все вырываю второй день, и голова болит не проходит. Началось как будто беспричинно, в крайнем случае подозреваю еду за день до того или тупо плохой воздух. Из лекарств тоже ничего внутри не задерживается, сразу вырываю.
Медицина в Сербии
Lena
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно обратиться с болью около пупка и ощущением «инородного тела» под ним?
Страховки нет, только планирую оформить.
Спасибо.
Медицина в Сербии