Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olga
26 июля 2023 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает что случилось с 40 троллейбусом? Его не видно уже давно, и приложение не показывает его в наличии.
Ответов: 3
Д
День
https://www.busevi.com/red-voznje/linija-40-zvezdara-banjica-2/
кажеца, закончился временно)
до 10 августа вроде
Z
zhenya
Конечную Звездара (28, 40, 77) временно закрыли, теперь 28 и 77 ходят до Цветковой пьяцы, а 40 как самый редкий из трех отменили
O
Olga
zhenya
Конечную Звездара (28, 40, 77) временно закрыли, теперь 28 и 77 ходят до Цветковой пьяцы, а 40 как …
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Olya
5 января 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, сегодня работает икеа? а то что-то уже 20 минут ждём 70 автобус и его нет, может из-за праздников что-то отменилось
Ответов: 6
Angie
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста кто как ездил в Нови-сад? Я знаю есть электричка которая час едет, но не могу на неё билетов отыскать. Только та что 35 минут есть выдаёт гугл
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
22 сентября 2023 г.
Ребят, а никто не в курсе, что сегодня в городе проходит? Транспорт плохо ходит, даже таксон не дождаться
Ответов: 1
Evgenii
1 ноября 2022 г.
Доброе утро, сегодня уже кто-то снимал Юнистрим? Работает ? Приложение через раз открывается чтото
Ответов: 8
Xena
19 июня 2024 г.
Доброе утро!
Кто-то в курсе, можно ли тут поставить от впч до 40 лет прививку?
Пришла в медигрупп, сказали что она гражданска. Если у меня есть внж, то как мне ее поставить все же 🤔
Медицина в Сербии
Kirill
15 марта 2024 г.
Привет! Заехал на стихийную парковку утром, а к вечеру она оказалась заставлена цементными блоками и теперь не выехать. Может кто-то знает когда ее открывают 😅
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
inna
17 августа 2023 г.
Таких машин не видела, но по врачару днём ездит машина с громкоговорителем и постоянно, что то говорят, кто нибудь знает, что это за машина и что они говорят?
Ответов: 8
Ekaterina
13 января 2023 г.
Всем привет!
Ребята, кто знает про белый картон, я прилетела сегодня ночью, собственник предлагает сходить в полицию уже в понедельник, будет ли критично, что прошло уже больше 48 часов?
Ответов: 2
Andrey
10 октября 2023 г.
Добрый вечер, Коллеги! Ребёнок 10 лет сильно запоносил и температура 38-39+. Рвоты нет. Уже двое суток. Не подскажете есть ли сейчас какая нибудь вспышка ротавируса в округе? Или уже пора на сальмонеллу сдавать 🤔. Спасибо!
Ответов: 13
Еlena
28 июня 2024 г.
Никто не знает, что сегодня с автобусами, с нового белграда не могли уехать час, так и не пришёл автобус?
Ответов: 1