Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Den
2 июля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, может кто знает как называется в Сербии препарат с действующим веществом рифаксимин (RIFAXIMIN). В интернете не нашел и в аптеке ничего не подсказали
Ответов: 13
Медицина в Сербии
А
Алиса
Нормикс
D
Den
Алиса
Нормикс
Благодарю 🙏🏻
Алиса
Нормикс
Может вы знаете где он продается ?) я обошел аптеки в центре, разные. Про нормикс никто не слышал даже, как и о рифаксимине 😀
А
Алиса
Den
Может вы знаете где он продается ?) я обошел аптеки в центре, разные. Про нормикс никто не слышал д…
Он в дефиците сейчас
Ну, если они не слышали, при чем тут я?
Можете в интернете посмотреть, он так и называется
D
Den
Алиса
Он в дефиците сейчас Ну, если они не слышали, при чем тут я? Можете в интернете посмотреть, он так…
Ох :( плохо :( спасибо за ответ
А
Алиса
Den
Ох :( плохо :( спасибо за ответ
Здесь по международным названиям фармацевты плохо ориентируется, но не все, конечно
D
Den
Алиса
Здесь по международным названиям фармацевты плохо ориентируется, но не все, конечно
Буду искать тогда дальше :)
E
Elena
Den
Может вы знаете где он продается ?) я обошел аптеки в центре, разные. Про нормикс никто не слышал д…
Я его осенью трижды покупала в сети Оаза Здравља.
А
Алиса
Elena
Я его осенью трижды покупала в сети Оаза Здравља.
Мне пациент сказал, что с февраля перебои пошли. Нужно действительно походить поискать
Z
zhenya
Den
если это он, то нашла в сети маэлия
A
Alexis
Алиса
непривычно, в России-то часто предпочитаешь по международному названию искать 🤔
А
Алиса
Alexis
непривычно, в России-то часто предпочитаешь по международному названию искать 🤔
Даже было время когда штрафовали, если выписал доктор не МНН, а определенной фирмы лекарство🙄
E
Elena
Алиса
Меня, наоборот, первое время выручали МНН. Может, грамотные фармацевты попадались.
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasiya
6 декабря 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли в Сербии «новоринг» или аналог? pillintrip пишет, что есть, но в аптеках не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Людмила
19 июля 2022 г.
Добрый день! Может кто то подскажет аналог псилобальзама в Сербии. В аптеке не помогли.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alex
26 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите можно ли купить в Сербии tamoxifen hexal и передать эти таблетки через знакомого (самолётом), чтобы он отвёз их в Россию, есть рецепт на русском, наркотических веществ не содержит, таблетки нужны для лечения от онкологии, в России сейчас пропал этот препарат в аптеках, нужен именно hexal, другие тамоксифены вызывают побочку
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
26 июля 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, не получается на сайте аптеки найти лекарство Suxilep. Есть ли какие то аптеки или организации которые доставляют в Сербию ? ( В России не было проблем, рецепт есть). Заранее спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Ответов: 2
Медицина в Сербии