А
Алексей
1 июля 2024 г.
Это мкг, в мильгамме их 1000
Ответов: 26
E
Ekaterina
Совершенно верно. А в now- в12- 2 мкг
А
Алексей
Ekaterina
Совершенно верно. А в now- в12- 2 мкг
В now их 2000. Mcg это и есть мкг
E
Ekaterina
Алексей
В now их 2000. Mcg это и есть мкг
Нет же. На фото стоит 2,000 мкг
А
Алексей
Ekaterina
Нет же. На фото стоит 2,000 мкг
Это Америка, там тысячи отделяются запятыми.
E
Ekaterina
Алексей
Посмотрите еще где-нибудь содержание В12 в now. Я вас точно уверяю, что там В12- 2мкг, а не 2000

Алексей
Но в защиту Америки скажу, что я нашла БАД с дозой В12 500 мкг👍
А
Алексей
Ekaterina
Посмотрите еще где-нибудь содержание В12 в now. Я вас точно уверяю, что там В12- 2мкг, а не 2000
Но тем не менее. Разница между БАДом и лекарством лишь сводиться к нужному подбору количества витамина
А
Алексей
Ekaterina
Если в это ключе рассматривать, то скорее соглашусь. Важна доза🤗
Так я и хотел доказать. Таких препаратов, как Мильгамма в медицинском деле достаточно много. Если врач говорит, что витамином и БАДом нельзя лечить, лишь говорит о том, что у него низкая квалификация.
E
Ekaterina
Алексей
Так я и хотел доказать. Таких препаратов, как Мильгамма в медицинском деле достаточно много. Если в…
Здесь скорее всего врач имеет ввиду, что мультикомплексом 'компливитом' ничего вылечить нельзя. И вообще, мультикомплексы носят скорее развлекательный характер, чем лечебный. Вот так надо понимать врача
А
Алексей
Alexis
нет, в тестировании, в сертификации...
Ну я понял, оттестированный витамин можно считать лекарством, ладно
S
Sem
Алексей
Так я и хотел доказать. Таких препаратов, как Мильгамма в медицинском деле достаточно много. Если в…
Добрый ночи!
А можно поинтересоваться о вашей специальности? Так много потратили времени, чтобы кого-то в чем-то убедить/переубедить. Или это реклама?

Я понимаю, что знаний в бадах и витаминах у вас достаточно…
А
Алексей
Sem
Добрый ночи! А можно поинтересоваться о вашей специальности? Так много потратили времени, чтобы ко…
Добрый. Моя специальность не медицинская. Не реклама. Просто бесит узколобость и не понимание своей профессии. Если более детально, то мою мать за 5 лет таки не вылечили и она почила. Отца залечили и он тоже умер. Лечили совсем от другой проблемы. Так что я не просто так проклинаю российскую медицину. Когда сам пошёл к врачам, тоже ничего хорошего не вышло.

Alexis
прошедший клинические испытания, да
все витамины проходят испытания. Мильгамма тоже зарегистрирован в Евросоюзе как витамин, для понимания. Вдруг лечебным средством оно стало только у нас
S
Sem
Алексей
Добрый. Моя специальность не медицинская. Не реклама. Просто бесит узколобость и не понимание своей…
А как вы определили «узколобость» врача, который занимается сосудистой патологией? Или достаточно было его не признания бадов, как медицинских препаратов?

Интересно, что вы человек без мед.образования наплевали на всех русскоговорящих врачей этой группы, потому что большая часть отвергает недоказательную медицину? Ситуация мягко говоря странная.
А
Алексей
Sem
А как вы определили «узколобость» врача, который занимается сосудистой патологией? Или достаточно б…
Я не знаю, чем врач занимается. Но скажу достаточно очевидные вещи. В росийской медицине те самые Непризнанные БАДы применяются повсеместно на уровне здравоохранения. Пример выше мы разобрали.
Т.е. тут же врачи выдают рецепт на БАД и тут же их не признают. У вас не складывается впечатление, что где то не сходится?
Я не говорю, что БАДы являются лекарством. Это говорит здравоохранение РФ
E
Ekaterina
Sem
А как вы определили «узколобость» врача, который занимается сосудистой патологией? Или достаточно б…
Давайте уже закончим этот спор🤗
Надо принимать и понимать все точки зрения🤝

Алексей
Я не знаю, чем врач занимается. Но скажу достаточно очевидные вещи. В росийской медицине те самые Н…
Да, вы правы. Я сама принимаю БАД : масло ретинола ацетат- пятки мажу😃 Пяточки нежные
S
Sem
Ekaterina
Давайте уже закончим этот спор🤗 Надо принимать и понимать все точки зрения🤝
Спора нет.
Я просто не понимаю почему мы должны читать выводы обо всей медицине России и врачах в частности от NoName-ов.

При этом человек даже рядом не стоял с лечением людей, но при этом много что прочитал на просторах интернетов.

Алексей
Я не знаю, чем врач занимается. Но скажу достаточно очевидные вещи. В росийской медицине те самые Н…
Все понятно. Мне непонятны ваши высказывания за все и обо всех.
Попахивает вашим исключительным мнением, как последней инстанции.

Можете перечитать свои сообщения выше
E
Ekaterina
Sem
Спора нет. Я просто не понимаю почему мы должны читать выводы обо всей медицине России и врачах в …
Ну потому что мы работаем с людьми, у которых есть тоже мнение. И в эпоху соцсетей/каналов- это все раскручивается до вселенского масштаба. Сейчас такая реальность.
S
Sem
Алексей
И еще. Этот чат привычен к таким 1-2 раза в месяц обсуждениям. Ваше право. Только вы не имеете право субъективно накидывать на всех врачей. И переходить на личности.
Мягко говоря неадекватно)))
E
Ekaterina
Sem
И еще. Этот чат привычен к таким 1-2 раза в месяц обсуждениям. Ваше право. Только вы не имеете прав…
Здесь скорее больше эмоциональный фактор. Не надо воспринимать буквально выражение : " все врачи плохие" 😊 И "все учителя глупые/ не учат/ только орут". Здесь эмоциональный окрас🤓

Похожие вопросы 🇷🇸