Так я и хотел доказать. Таких препаратов, как Мильгамма в медицинском деле достаточно много. Если врач говорит, что витамином и БАДом нельзя лечить, лишь говорит о том, что у него низкая квалификация.
Здесь скорее всего врач имеет ввиду, что мультикомплексом 'компливитом' ничего вылечить нельзя. И вообще, мультикомплексы носят скорее развлекательный характер, чем лечебный. Вот так надо понимать врача
Добрый. Моя специальность не медицинская. Не реклама. Просто бесит узколобость и не понимание своей профессии. Если более детально, то мою мать за 5 лет таки не вылечили и она почила. Отца залечили и он тоже умер. Лечили совсем от другой проблемы. Так что я не просто так проклинаю российскую медицину. Когда сам пошёл к врачам, тоже ничего хорошего не вышло.
все витамины проходят испытания. Мильгамма тоже зарегистрирован в Евросоюзе как витамин, для понимания. Вдруг лечебным средством оно стало только у нас
А как вы определили «узколобость» врача, который занимается сосудистой патологией? Или достаточно было его не признания бадов, как медицинских препаратов?
Интересно, что вы человек без мед.образования наплевали на всех русскоговорящих врачей этой группы, потому что большая часть отвергает недоказательную медицину? Ситуация мягко говоря странная.
Я не знаю, чем врач занимается. Но скажу достаточно очевидные вещи. В росийской медицине те самые Непризнанные БАДы применяются повсеместно на уровне здравоохранения. Пример выше мы разобрали. Т.е. тут же врачи выдают рецепт на БАД и тут же их не признают. У вас не складывается впечатление, что где то не сходится? Я не говорю, что БАДы являются лекарством. Это говорит здравоохранение РФ
Ну потому что мы работаем с людьми, у которых есть тоже мнение. И в эпоху соцсетей/каналов- это все раскручивается до вселенского масштаба. Сейчас такая реальность.
И еще. Этот чат привычен к таким 1-2 раза в месяц обсуждениям. Ваше право. Только вы не имеете право субъективно накидывать на всех врачей. И переходить на личности. Мягко говоря неадекватно)))
Здесь скорее больше эмоциональный фактор. Не надо воспринимать буквально выражение : " все врачи плохие" 😊 И "все учителя глупые/ не учат/ только орут". Здесь эмоциональный окрас🤓