А
Алексей
1 июля 2024 г.
Просто люди кичатся своей не компетенцией. Это выглядит ужасно.
Если трудно работать с иностранной литературой, то на примере Золотое Мумие можете ознакомиться. Относительно него есть доказательная база, которая есть на русском языке. Считается бадом? Да. Есть доказательная база? Да и даже на русском языке.
Ответов: 12
А
Андрей
Я дотошный, посмотрел😄
Первое же исследование на которое наткнулся - использование при переломах длинных трубчатых костей на 1745 людях, при этом 1700 давали мумие, а 45 нет.
Сопоставимость групп по численности какая то странная. Но когда увидел, что исследование проводилось под эгидой института гомеопатии и натуропатии…тогда все встало на свои места.
Я ж никому не запрещаю кушать какашки летучих мышей, нравится - ешьте. Просто я в своей практике препараты не имеющие достоверной доказательной базы не применяю, ну уж вот такой я🤷‍♂️
А
Алексей
Андрей
Я дотошный, посмотрел😄 Первое же исследование на которое наткнулся - использование при переломах дл…
я чуть выше написал, что ученые сначала доказательную базу создают, а потом открывают производство. Если вы искать не желаете и остаетесь без знаний... ну дело ваше. Поэтому и считаю, что российская медицина мертва и лучше обратиться к врачу индусу, чем к русскому
А
Алексей
Anastasia
А что вы тогда забыли в русскоговорящем чате врачей?)
чат "медицина в Сербии". Про русскоговорящих врачей ни слова
K
Kvint
Алексей
я чуть выше написал, что ученые сначала доказательную базу создают, а потом открывают производство.…
А какая связь с производством? Коллега же прокомментировал исследование🤷‍♂
A
Anastasia
Алексей
чат "медицина в Сербии". Про русскоговорящих врачей ни слова
Не подозрительно что мы на русском тут общаемся?
А
Алексей
Anastasia
Не подозрительно что мы на русском тут общаемся?
логично, ведь чат для русских. Но про врачей никакого описания я не вижу

Kvint
А какая связь с производством? Коллега же прокомментировал исследование🤷‍♂
а я прокомментировал его вывод. Что если смотреть поверхностно - то да, базы нет. А если всё таки изучить вопрос, а не поверхностно, то база есть
A
Anastasia
Алексей
логично, ведь чат для русских. Но про врачей никакого описания я не вижу
Да, только вот все врачи здесь русскоговорящие

Поэтому прежде чем поливать грязью всех подумайте к кому вы пойдете здесь за рецептом
А
Алексей
Anastasia
Да, только вот все врачи здесь русскоговорящие Поэтому прежде чем поливать грязью всех подумайте …
к сербу, венгру или хорвату. Ведь в хорошей клинике у него европейский подход.
N
Nadezda
Алексей
я чуть выше написал, что ученые сначала доказательную базу создают, а потом открывают производство.…
Это как: сначала доказательную базу, а потом производство. Ну ок? А 3я фаза, а постмаркетинговые исследования?
А
Алексей
Nadezda
Это как: сначала доказательную базу, а потом производство. Ну ок? А 3я фаза, а постмаркетинговые ис…
А Вы уверены, что их нет? Или вы не читаете иностранную документацию?

Похожие вопросы 🇷🇸