Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
alisa
1 июля 2024 г.
а получается, что абсолютно любой терапевт в ДЗ может выписывать направления и рецепты на лекарства?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Мне направления от "любых" не особо помогли, в итоге в том же клиничком центре настоятельно порекомендовали выбрать постоянного ВОП и решать проблемы направлений именно с ним.
Похожие вопросы 🇷🇸
Serge
29 октября 2022 г.
Скажите, а есть какой-то чатик по поиску аналогов лекарств? Как тут с продажей условно рецептурных препаратов, как в РФ например Де-Нол, Хайрабезол, нольпаза рецептурные, но свободно продаются в аптеках. Или только через врача все?
Запасы привезенных из рф лекарств заканчиваются, а хрон болезни никуда не деваются 😔
Медицина в Сербии
Светозар
27 июня 2022 г.
а если врач в россии выпишет рецепт, по нему можно как-то здесь купить таблетки?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lena
30 июня 2023 г.
А по распечатке рецепта продадут лекарства? Если врач онлайн у меня.
Медицина в Сербии
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Медицина в Сербии
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день) нужен рецепт на флуконазол
Какой врач может выписать?
Терапевт или только узконапраленный?
И есть ли в чате кто-то,кто имеет право выписывать рецепты
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
7 августа 2023 г.
Добрый день, если поставлен диагноз и нужен просто рецепт для аптеки есть тут сервисы онлайн выписать рецепт?
Медицина в Сербии
Kirill
6 июля 2024 г.
всем привет! А я правильно понял, что врач из россии может выписать рецепт на антидепрессанты и его тут принимают? Типо просто фотку показать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Замена российских лекарств в Сербии
egor
28 июня 2023 г.
всем привет!
продаётся ли тетраборат натрия в аптеках или если его нет, чем можно заменить для лечения специфичной молочницы?
Медицина в Сербии
Jelinek
6 октября 2022 г.
Ну и точно ли вам нужно на учёт? Можно же ходить в частную ординацию, где врач так же оценит состояние и выпишет рецепты
Медицина в Сербии