А
Алексей
30 июня 2024 г.
Подскажите, где покупаете бады? Хотелось бы покупать продукцию Now, американского производства, но не везде есть ассортимент и те витамины, которые нужны
Ответов: 10
А
Алиса
Я являюсь консультантом в Sibirian Wellness. В каждом городе Сербии есть фирменный магазин. В Сербии и Италии завод. Я очень часто назначаю витамины при анемиях (В9, В12), поэтому отслеживаю как витамины усваиваются и смотрим лабораторно. Если будут вопросы-можете задать в личку.
V
E
Evgenii
Полно Европейских витаминов , любых , все есть , не хуже Американских уж точно Now
Есть и аптеках хороший выбор
Полно магазинов спортивного питания
Нет дефицита
А
А
Алексей
Evgenii
Полно Европейских витаминов , любых , все есть , не хуже Американских уж точно Now Есть и аптеках х…
Дефицита нет, но определенные витамины не найдешь. Уже не одну аптеку обошел
A
Ajbolit78
Алиса
Очень много фальсификата. Раз через раз попадаются подделки.
Алиса,а кто и по какой методике тут занимается выявлением фальсификатов?
Допустим, у вас возникло предположение что какой-то препарат поддельный - что вы делаете?
А
Алиса
Ajbolit78
Алиса,а кто и по какой методике тут занимается выявлением фальсификатов? Допустим, у вас возникло п…
Я проверяла на В9 и В12 анемиях, пили топовые витамины. Прироста не было. Причем пили длительно.

Конечно, у меня нет своей частной лаборатории, которая проверяем подделка ли или нет.
Я как практикующих врач смотрю на результат-на анализы.
Благо с пациентами работаем долго, они на связи.
B
Bazilio
Есть supplement store на воеводе степе. Я на айербе заказываю
A
Ajbolit78
Алиса
Я проверяла на В9 и В12 анемиях, пили топовые витамины. Прироста не было. Причем пили длительно. К…
У меня был больной с Крона, так он тоже жаловался что год пьет В12, а толку чуть...
Провели курс инъекций и все выровнялось , теперь раз в полгода проводим...
Впрочем вы то как раз гастроэнтеролог

Похожие вопросы 🇷🇸