Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
29 июня 2024 г.
Господа, кто имеет недавний опыт покупки ДМС в Dunav и Generalli, подскажите плиз, каковы актуальные цены на нормальные (не для ВНЖ, "по делу") пакеты там и там?
Какая из них лучше с т.зр. сервиса и выбора клиник?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Евгений
Generali на мой взгляд самые неплохие… меньше всего отказов
D
Dmitry
Евгений
Generali на мой взгляд самые неплохие… меньше всего отказов
Спасибо!
А по ценам не скажете?
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
19 марта 2024 г.
Подскажите, у кого Dunav, в страховке тоже есть клиники евромедика и меди групп, хочу сравнить со страховой юникой. Какая стоимость на год была? В generali есть эти клиники?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Igor
15 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать гастроскопию (Ezofagogastroduodenoskopija) в БГ?
Страховки нет. В частности, если выбирать между 1й поликлиникой (около Ташмайдана) и МедиГруп?
Лучше - в плане качества, точности диагностики, профессионализма врачей (ну и язык, да, хотелось бы, чтобы они говорили на англ.).
Медицина в Сербии
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jul
15 октября 2022 г.
Может кто-то подскажет страховку для семьи включая госпитализацию? Какая компания и какие цены примерно? И вообще дадут ли ее если у нас белый картон и виза рабочая? Пока не пойму как искать информацию из-за языкового барьера 😤
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladislav
16 августа 2022 г.
Всем привет!
Интересует возможность лечения вазомоторного ринита в Белграде
У кого-либо был опыт? Или кто-нибудь знает клиники?
Гугл ничего конкретного не выдаёт, а на сайтах многих клиник хотя и можно найти лор, но конкретно про лечение ВР как-то пусто(
Медицина в Сербии
Dmitry
2 сентября 2024 г.
Господа, посоветуйте, в какой сети лучше делать чекап?
Где сделать флюопографию? Euromedik, Vizim, Belmedic
Где в БГ или НС можно недорого попасть к окулиста с диагностикой (включая снимок зрительного нерва и поля зрения)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
19 декабря 2022 г.
Тут несколько раз поднимался вопрос страховок. Говорю про аналог нашего ДМС. Есть ли какая-то тема для их обсуждения? Мониторил ли кто-то рынок, по этой теме? Какие условия обслуживания по ним, как быстро предоставляют помощь, стоимость, список клиник и пр. Ну то есть все нюансы… На улицах встречал вывески какой-то то австрийской страховой…
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
А какая из страховых легче записывает к врачам - Wiener или Generalli? Поделитесь опытом, пожалуйста, думаю купить страховку. И есть ли шанс на процедуры типа гастроскопии и колоноскопии по страховке?
Медицина в Сербии
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет. Кто знает куда идти с циститом? Нужна гос клиника, т.к. есть ОМС. В Доме Здравля сказали, что уролога тут нет. На вопрос "а где принимает уролог" разводят руками. По поиску нашла только
Klinika za urologiju i nefrologiju. Это она? Кто-то там был?
Ответов: 12
Медицина в Сербии